在仙子国一个仙子带表一朵花,每朵花有它的寓意,这是怎么回事呢?请听我一一道来。普灵王的生日到了,铃兰仙子去采集露珠,采集露珠到时候,她遇到了羊齿仙子,她说“铃兰你想好准备什么礼物给普灵王了吗”?“还没有”,我给普灵王准备了一件蓝色的大衣,说完就走了。铃兰仙子在想到底给普灵王准备什么礼物,就在这时候囊里的露水却空空如也,她伸手一抓,抓住了一个小东西,然后慢慢显出原形,她问道:你是谁,为什么偷喝我的露水?我……我是风孩儿,你怎么会在这里?我想试试我新学的隐身术,然后就到这里来了,妈妈在呢?在家。
在天峻山的背后。玲兰仙子带着风孩儿向他家飞去
查看全文>>>
克劳迪娅厌倦了家里千篇一律的生活,她每天都要洗碗、清理垃圾筒她想做些出人意料的事情,于是就精心策划了一场离家出走。她选择的去处是纽约的大都会博物馆,物色的同伴是她既富有又小气的弟弟杰米。在戒备森严的大都会博物馆里,他们俩竟神奇地度过了一个星期!在这期间,克劳迪娅立刻被这座雕像吸引住了,她决意要弄清这座雕像到底出自谁人之手。可眼下,他们没有丝毫线索,而且钱也快用光了克劳迪娅不甘心这样平庸地回家去,她和弟弟利用最后的一点钱,找到了雕像原来的主人福兰克威尔夫人。至此,真相能够大白吗?
读完《天使雕像》这本书后,我懂得了一个道理:当我们遇到挫折和失败的时候,要能对现实有一种积极的态度,那么这种积极的态度就能够激励我们不断努力,不断探索,并能够使我们找到成功的钥匙。
我觉得文中的克劳迪娅是一个小心谨慎、深思熟虑的女孩,读完了这本书,我明白了:只有抱有希望、用行动去探索,不怕困难,勇往直前,才能达到成功的彼岸。