《爱心树》读后感600字
你们绿树、榕树、柳树、杨树都听说过吧!而我今天读了一本有关树的书,这本书讲的是爱心树,你们一定猜到了书名吧,对,就是《爱心树》。
这是一篇感人的连环画,给人很多无形的启示,这本书主要讲一个男孩从小和爱心树一起长大、玩耍,但男孩长大后却迟迟没有去看望这棵大树,终于有一天,男孩回来了,但他并不是回来看大树,而是向大树索取自己所需,接二连三,大树虽然很开心,但心里却好像缺了什么似的
文中大树都很快乐这句话出现了很多次,因为大树就像我们的母亲一样,她会尽自己所能来满足我们,她很快乐,这种不求回报又无私奉献的高尚是只有母亲才会有的。我们的母亲就像爱心树一样,心里结了许多的爱心果,她们把无私、博大的爱给予了我们,我们却只顾自己向他们索取需要的
查看全文>>>
今天,我读了一本绘本书,名字叫《爱心树》。
这本书主要讲的是:一个男孩小的时候,经常来树下睡觉,爬上树去摘果子,大树很开心。转眼间,男孩就长大了。男孩变成了大孩子,来陪大树的时间渐渐变少,每当男孩来陪大树的时候,大树总要给男孩一些东西。最后,大树变成了一个树桩。男孩慢慢变老了,最后,男孩坐在已经变成树桩的大树上面,大树还是很开心。
爱心树的故事深深的感动了我,大树把全部的爱给了男孩,实际上,这就像爸爸妈妈对我们的爱。
查看全文>>>
范文人读后感爱心树栏目为您提供最新的读后感爱心树、2024读后感爱心树以及读后感爱心树格式与范文等相关内容。同时,感谢您对我们的信任与支持,希望读后感爱心树专题内容对您有所帮助!