关于大海的小学作文
暑假里,我和妈妈爸爸一起去西沙群岛那里看大海。路上,我仿佛听到了大海的声音,是那么洪亮。那你是不是特别凉爽,下海的景色是不是十分美丽。大海是不是那么大,那么美丽呢?
我在船上,看着海风吹着,翻起海啸来,一摇一晃,仿佛是在坐过山车一样。船里面的人说:“大海,你是多么好看,翻起了一阵阵浪花又多么美丽。”你是如此广大,我却如此渺小”一个年轻人说。
无从海风,到海啸…最后到温柔美丽的漂亮公主。这位公主,住在小岛上,吹起一阵阵美妙动听的歌声。他又在灯塔楼上,为人们指明方向,夜里她又在海滩上。玛奇一把梳子,把头倏地十分漂亮,在海上唱起了歌。