今天是我到石浦的第一天。这一天里,让我印象最深的就是晚上的大海了。
晚上我和爸爸妈妈一起走进了中国渔村,我们放眼望去,展现在我们眼前的灯光下的是一大片软软的沙滩,我迫不及待的跑向大海。我刚到大海边就闻到一股煮熟的虾的味道,这是大海特有的味道。大海像一位慈祥的母亲,并不像我们想象的那样:把东西冲走,让人淹死。她用轻轻的浪花“哗—哗—”拍打熟睡的宝宝般的沙滩。我和爸爸沿着沙滩漫步,那浪花拍在脚上的感觉真舒服。我和爸爸一起走向了大海,在那儿我找到了一个活贝壳,这使我欣喜若狂。就因为这个活贝壳,我在大海中高兴了好一会儿。
最后,要回去时,我拿着活贝壳,恋恋不舍地对大海说:“大海,我们明天见!”