大海是个神圣的地方。大海宽广无边,美丽的景色漫进心扉,让你感觉心旷神怡。大海的无限澈蓝和清爽的海风总令我心驰神往。今年暑假我有幸一览它的奇特风姿。
大海脾气温顺。看,远处阳光和煦,海面波光粼粼,像一面硕大的银镜。海面上不时漂着几艘轮船,海鸥在海面上空飞翔着,准备着捕食鱼虾,无比自在。现在的大海是一个友好的使者,对任何人都很和善。
中午,天空上飘着雪白的云彩,太阳把它的光芒洒在波光粼粼的大海上。海水那么蓝,使人感到翡翠的颜色太浅,蓝宝石的颜色又太深,纵是名师高手,也难以描摹。海边沙滩上那大大小小、形态各异
查看全文>>>
练习写作可以提高我们的写作效率和质量,写作可以帮助我们从多角度思考拓宽我们的思维视野。想要写好一篇作文一定要认真审题。贯穿全文的主题是“小学生作文美丽的大海”值得深入研究,供大家借鉴和使用,希望大家分享!