懂得了感恩作文
我们生活在一个美好和平的世界,但你们是否想过你是怎么来到这个世界上的?
我,并不没思考过,但,我感受过一种十分独特的东西,那就是母爱。是这个独特的东西让我看见了这个美丽和平的世界。如果,没有她这个人,或许,我是无法出现在大家的眼前。这个人是准?这个人,就是母亲。原来是母亲将我带到了这个世界,是她让我生活得这么好,如果没有母亲,我可能连丰衣足食,穿着打扮都没了,就像尘埃一样,渐渐消失在模糊的世界。
每次,我上学还是放学,我都怀念我幼儿园时的场景:我放学了,开开心心地跑到母亲的身旁,当时我就感到她是一个很大的挡雨板,就算老师责骂我,同学欺负我,只要我一诉苦,大大的挡雨板就是让我到她底下,感受母亲的怀抱。她和父亲为了养我们,辛辛苦苦地工作。我要懂得感恩母亲,感恩她把我带到了这个世界,解决了我和哥哥的衣着和温饱问题。难道,我们就不能感恩母亲了吗?
我觉得,所有人都应该感恩自己的母亲和父亲,没有他们你就不会在这个世界上了。