我懂得了分享五年级作文
曾经的时光里总会有一双眼睛簇拥着我,曾经她的一个手势、一个眼神帮助了我,才让我懂得了感恩。
在以前,妈妈总是在家干家务,接送我上学。每个周五、周六都去接送二姐回家,送二姐上学。她还当大姐的教练。同时洗衣、做饭、教我作业等等。妈妈就像一个不知疲倦挂钟,一直在干个不停。
在快到妈妈生日的时候,我和两个姐姐一起想做一个贺卡。我说:“吃蛋糕不?”大姐说,不吃。我问:“为什么?”大姐说:“是妈妈过生日还是你过生日?买回来一定让让你一个人吃了。”那我们送什么呢?大姐说:“二姐出去的时候给我们买贺卡,在二姐回来之前,你先别惹老妈生气。”可在上午,老妈在教我数学题的时候,妈妈教我很不耐烦,很生气,老妈当时生气地说:“怎么养了你这么个死孩子,不是个人种……”我们就打了起来。希望楼下格格家谅解。