除夕放烟花作文
今天是大年三十儿,一家人团圆在一起欢度节日,可热闹了!
晚饭过后,“噼噼啪啪”的鞭炮声此起彼伏,一浪高过一浪,腾空而起的焰火把夜空装扮得绚丽多彩,令人兴奋,更令人陶醉!几乎家家户户都在燃放烟花鞭炮,他们同时把节日的喜庆和新年的希望点燃,整座城市成了欢乐的海洋!我的邻居小孩们点起烟火棒在手中旋转飞舞,有的在空中画一条龙,有的画一个仙女,还有的情不自禁地背起古诗……而我们家呢,我和爸爸一起到楼下放燃大爆竹,玩烟火棒,玩各种各样的烟火,开心极了!回家后,春节联欢晚会刚好开始,我又看到熟悉的主持人歌星和演员的精彩表演,可高兴了!
今天,咱们小孩真快乐!