旅行的意义的作文
旅行是让人在忙碌的生活中获得一个休闲空间,也是在充满压力的心情下,给精神上的一个休息。
旅行给我的印象是快乐与成长,因为我去过的旅行都有它的意义所在,例如:我五年级时去的巡守队的自强活动,自从我去了之后,对生态有更一步的了解,活动诉求的涵义在于呼吁人们不要乱丢垃圾,乱丢的话,这些生态就受到破坏。而另一次旅行是毕业旅行,毕业旅行过着团体生活,从中我了解个人要遵守团体精神,不能只为自己着想。
有些人也在旅行中获得了成就,像哥伦布,他去海上旅行,证明地球是圆的,而且在旅行的途中意外发现新大陆,这个例子就说明了旅行可以看到很多不同的新东西,更可创造出不同的视野与观点。
旅行对有些人来说是一种休闲,对我来说可以增广见闻。在没有压力的心情下思考事情,旅行绝对是一个纾解压力的好帮手。