写班级温暖的作文
今天本该痛苦悲伤地度过体育考试,因为我的体育简直可以用“糟糕”来形容。因此,我每天放学后都会和同学一起到操场锻炼,但今天因一件小事让我感动不已。
经过两项体育考试后,我心想:“终于到最后一个了,考完就可以休息放松一下了。最后一项50米短跑,这可是我最担心的一项,我的速度与同学比简直是天壤之别。
“嘀嘀…”到我们这一组了。与我同组的杨默含以百米冲刺的速度正奔向终点,我也不甘落后。跑着跑着,一个不留神,我被绊倒了,杨默含看我摔倒,不顾正在考试,连忙调头扶起我并问我“痛吗?还能跑吗?”我答到“嗯,可以,快跑吧!”监考老师见我们耽误了时间,让我们返到起跑线重来一次。
“加油,加油”对面的同学为我们鼓劲,这时我仿佛忘记了疼痛,感受到班级的温暖。
谢谢你,杨默含因为我让你重新跑了一次,谢谢你们,郑子锐和翟阿布陪我去医药室;谢谢同学们对我的嘘寒问暖。
操场上虽然寒风凛冽,我心里却温暖如春。