我们班级是一个和睦、温馨、互相帮助的大家庭。
甩掉烦恼
室外,同学们正在炫耀着自己抖嗡的技巧,我趴在桌上,独自一人苦吟着考试的失败,“去外面抖空竹吧,这不是你最喜欢的一项运动吗?不就一次考砸了吗,下次继续努力呗!”我班的体育委员哼着小曲、一蹦一跳地走到我面前说。看着他那么阳光的一张脸,我的心里倒舒服了许多,使劲地伸了个懒腰,甩甩头,加入了抖嗡的队伍。
曲奇饼干
上课时,肚子突然咕噜咕噜地叫了起来,我双手捂着肚子,愁眉苦脸的自言自语道:“真是不听老人言,吃亏在眼前,早知道就听妈妈的话,吃了那个大包子了,我的肉包,鲜美可口,浓香四溢……”“喂,下课了,做什么美梦呢?”同座位推了一下我,我舔了舔嘴唇,咽了一下口水,叹着气说:“太饿了!”同座位像变戏法一样,从口袋里摸出几块曲奇饼干来,塞到了我手里说:“快吃吧!”我也不顾淑女的颜面了,一口一块,左右手齐上,瞬间我就把饼干塞到了嘴里,还噎了几声。心想:“下次我也多带一些饼干,万一有谁饿了,可以先垫点。
尽力就好
又到了冬季三项比赛的时候,大家卯足了劲要争第一,因为初一的时候,我们班得了倒数第一,这次说什么也要挽回局面。尤其是长绳这个项目,我们更要努力,因此我们一下课,就冲到操场练习,预赛的结果让人大跌眼镜,我们差点被淘汰出局,仅以
查看全文>>>
作文是许多语文考试中必不可少的一环其得分占比很重要,借助写作可以训练我们的有效表达能力。善于观察能写出好作文。如果您想更好地理解这个话题可以试试阅读一下“班级足球赛作文”,欢迎本文为大家提供参考!