前些日子,在一节体育课上,一位同学带来了一个黑白相间的足球。还不怎么明白规则的我们,就兴致勃勃地开始分队了。
分队完毕后,我们马上把本队队员呼喊过来,腿长的、灵活的,都有了自己的岗位。
我们经常在传球中把球传丢,我只好一个箭步冲上去,把球勾到脚边,再砰的一声,把球踢给守门员,再发起一轮新的攻击,或在对方球门前纠缠一阵子,球也就在人堆里被踢来踢去,但是我们队总是能压在对方的半场打。
终于,在队友攻击的时候,球弹到乒乓球桌下,我从桌下伸脚一勾,再一蹬,趁对方不在意,球滚进了球门!嘻嘻,我的足球技术还真是不错,居然还能在乒乓球桌下把球一咕噜的给射了进去。
对手很不服气,想让守门员一脚把球扔过来,不过他们的守门员可没有这好技术,反而给了我们一个好机会,我大叫一声:我们的重磅炸弹来啦!可是话音刚落,就听体育老师大声地说:全体集合,排路队!
我们只好心不甘情不愿地离开了足球场。我们约好了下次还要接着一决雌雄。