关于我们的班级作文
“哈秋!好冷啊!”一早到校就听到同学在打喷嚏,因为今天实在太冷了!有的同学都感冒了,有的同学把自己包的暖暖的,让整间教室充满了温暖的感觉,真像是一家人温馨的情景,连导护老师看的都有羡慕的感觉呢!老师来到了教室,连老师就像我们一样,包的暖暖的,让我们班的全员都到齐了!现在,就让我来介绍我们班吧!
我们班有个特性,那就是爱看书!老师有对我们班说过,我们班的人都爱看书,连图书馆的名班排行榜都是我们班“第一名”,所以,每个礼拜一的下午第一节,老师都会带我们去图书馆看书,也让我们班很开心!虽然我们班的体育没有很好,但是,老师不在乎,因为老师佩服的就是我们这一点,不管隔壁班的声音是多么的大声,我们都不受干扰,就像沉浸在书的世界一样,这么的专心。
我们班经历了风风雨雨,有说有
查看全文>>>
编辑特别编辑了“写班级温暖的作文”,大家不妨来参考。希望你能喜欢。要想写好作文,这也是一门大学问,写作文也可以说一种丰富而多元的创造活动。好的文章形成就是一件优美的艺术品的形成。