作文班级流行风
“哗哗”——一阵大风袭击我们班,卷起了我们班的流行风潮。
自从买编绳的老板在我们的老板在我们学校门口转悠溜达后,一股编绳风席卷全班,首先最为痴迷的当然是漂亮的女生,后来连我们帅气的男生也被带动了过去。一下课,一大群女生用手飞快的摆弄着,不一会儿就成了一条绳子了,那过程令人眼花缭乱,应接不暇;手灵活的男生还行,不灵活的弄半天也弄不出什么名堂来,这时只能求助女生,有的女生便先发制人,还有的便螳螂捕蝉,黄雀在后,都拿出价目表,有的女生贵,有的女生便宜实惠,有的女生更狠,所以不得不说女生是“黑心老板”。“有男生比有大乱”,一次有人为了这些编绳争了起来(整起来的人是男生),幸亏没被老师发现,不然不仅我们没得玩,而且女生也要恨死我们的,不过这编绳的寿命还是不长,老板竟不翼而飞了编绳这风平息了。
一风未平,一风又起一阵拍卡风又吹来了。男生整天趴在地上、跪在地上,虽然对我们班的卫生方面有了很大的贡献,给值日生减少了很多的负担,但是男生都不约而同的对对方说:“你太弱了,对我
查看全文>>>
小学生班级筹备元旦联欢会作文(篇一)
今天,是我们学校举行元旦文艺汇演的日子,也是20xx的最后一天。上午9时,我们学校全体师生来到了会场,首先映入眼帘的是两幅大大的对联,其中一幅是这么写的:校园花绽春来早,待金秋结硕果。且不说这些装饰,因为节目要开始了,首先亮相的节目是校健美操队带来的健美操《我健康我快乐》,这是一个有着高难度的健美操,不过健美操队队员表现得都很出色。接下的节目是《感恩的心》,这是一首有着寓意的歌曲,说明我们要对身旁的每一件事物都要感恩,谢谢他们给我们的条件。接下来的相声《广告词》,这个相声编的非常符合实际,因为我们正处于广告词泛滥的时代。接下来的节目是《龙的传人》,随后就是我们班唯一入选节目《我的麦克风》,我知道这些表演者都很努力,但是我觉得表演者所表演的舞蹈并不是很出色。接下来的节目是舞蹈《十分钟》、《独一无二》、器乐独奏《雪绒花》、独舞《两个人》等节目,多的我都记不住了。
下午是各班的大合唱曲目表演时间,我们班的参赛曲目是《同一首歌》,我们刚表演完,我还非常肯定地说我们会得一等奖,但是最后颁奖时李老师一宣布,我便傻了眼,我们班连三等奖都没有,这件事告诉我不能无凭无据就乱说。
虽然今年的舞台上没有我的身影,不过,我一定要努力,把英语的口语部分还有钢琴练好,争取来年努力登上舞台。
小学生班级筹备元旦联欢会作文(篇二)
时间过的真快啊,不知不觉一年一度的元旦又到了,新的一年又即将开始,同学们都格外的开心!