班级足球赛作文
虽然我很喜欢踢足球,可是我从来没有踢过一场要计分的足球赛,于是今天我就喊了几个小伙伴来踢一场足球赛。王小明。正好小军和小刚从这里路过,就让他们也参加了,比赛的组合是红队陈赢、张强、李浩、小军。蓝队我、弟弟、还有王小明和小刚。精彩而又激烈的比赛开始了,开场不到三分钟,红队的李浩就飞快地带球突进我方的防线,小军在一旁喊:根本没有把小军的话放在心上,我们队的小刚把球一铲,球就到了弟弟手上,弟弟一边带球往前冲,一边看我的位置,等前面红队的队员一来,地把球传给了我”球就射进了球门,我在心里说。踢足球也需要团结呀:我们队越战越勇。竟然在60分钟内打成了3”红队可着急了,在小军耳边嘀咕了几声,小军说,也不能踢赢我们!比赛打到70分钟好戏开始了”该红队发球:所以防守不严。陈赢一个剪刀脚越过弟弟,我连忙跑过去。