三年前,我们正式加入了(4)班这个大家庭,在老师们的培养下,我们从一个个顽皮无知的小毛孩,逐渐成长起来了,在学习、品德上都有了很大的进步,懂得了许许多多做人的道理。
我们班有许多值得夸奖的地方,最让大家赞扬的就是咱们班的热情,不管是在校内还是校外,同学们看到老师都会主动上前问好,看到需要帮助的同学,大家都会争着伸出援助之手去帮助他们。记得在上二年级时,我们班的邢曹逸扭伤了脚,走起路来一拐一拐的很不方便。在她受伤的一个多星期里,下课时,大家都争先恐后的去帮助她,女生扶着她去上厕所,而男生就扶着她到老师那边批作业,到了午饭时,就轮流帮她打饭,在这段时间里,大家都帮的不亦乐乎。
能成为这集体的一员是多么幸福啊,她使我们感到了团结,感到了同学间的热情,更感到了集体的温暖。