自从上次秋游时买的那只小仓鼠死了之后,我近乎伤心欲绝。可是当我又开始养仓鼠时,却又一下子找回了从前的快乐,每天看着它们一天天长大,不知不觉,小仓鼠也诞生了!
一个星期过后,小仓鼠长毛了。母仓鼠开始管不住它们了。只见母仓鼠吊起一个就往屋里冲,一冲进去,另外两只小仓鼠又冲了出来,母仓鼠搞定一个后又去找另一个,谁知它早已用调虎离山之计回到了屋子里可怜的母仓鼠在下面不停地找。
还有一次晚上,母仓鼠把小仓鼠都安顿完毕之后就去玩滚轮了,玩几圈就看看在一旁悠闲地睡觉的公仓鼠。过了一会儿,公仓鼠就过来玩滚轮了,刚一上去就被母仓鼠一脚踢了下来,再上去,又被踢了下来,反复多次,公仓鼠又回去睡觉了…而母仓鼠则故技重施,又想把公仓鼠引来,这次公仓鼠可没有上当,看了她几
查看全文>>>
大多数人都在笔记本上留下手写的作文,作文内容不固定,每个人都有自己的想法,写出优秀的作文,辞藻不需要太过华丽。如何让自己的作文眼前一亮呢?下面是范文资讯网的编辑精心收集整理,为你带来的我喜欢的动物小仓鼠作文,如果对这个话题感兴趣的话,请关注本站。