小学生作文我的小仓鼠
我家有三只可爱的小仓鼠,一只白色,一只棕色,另一只是红色的,它们都非常的可爱。
它们都胖乎乎的,只有棕色那只稍微瘦小,身子圆鼓鼓的,像一个个小绒球。我给它们取了个名字,白色叫大白,红色叫红衣军,棕色的叫棕树。它们全身的毛滑滑的,摸上去又柔又软,最可笑的是它们都有着黑豆似的小眼睛,还总爱盯着我看,显得特别有精神。它的嘴巴有点像兔子的三瓣嘴,牙齿有四颗,上排两颗,下排两颗,都是透明的哟,吃起东西来啊,食物的渣子就会从嘴角掉下来。
仓鼠可淘气了,如果放在一个笼子里的话,它们就会撕打起来,谁也不让睡,害得我要编三个笼子。有一次,我把三个滚筒放在笼子里面,笼子刚打开,它们就立刻跑过去爬上滚筒,没想到我把门一关,它们竟然呆呆地站在那里一动不动。今天怎么不玩了呢,怎么这么淘气,我想让它们运动一下,可任凭我怎么逗它们,它们也不予理睬。我只好把花生放在它们前面,它们一
查看全文>>>
范文资讯网推荐更多专题:“小学生作文小仓鼠”。
作文类似于我们的秘密罐子,平常写作文大致可分为采集、构思和表述三个阶段。要想在语文考试取得高分,我们必须学好怎么去写作文。如何才能写出高水准的作文?为了让你在使用时更加简单方便,下面是我们整理的“小学生作文我的小仓鼠”,请阅读,或许对你有所帮助!