小学生我的暑假优秀作文
同学们,转眼间暑假已经过去了一个多月了,你们都在家里做些什么呢?是不是也像我一样,过得快乐而有意义呢?
让我来告诉你们我的这一个月是怎么过的吧。刚放假的时候,心里甭提多高兴了,心想,终于可以不用去学校了,也不用每天天紧张的怕书背的不熟练,或是作业写的不认真挨老师的批评了, 心里那个美啊,真的是无法用语言来表达的。
然而回到家里,妈妈对我说:“女儿,放假了,好好休息几天,然后制定一个暑假计划 ,学习娱乐两不误,说什么也不能像去年那样没计划的玩耍了,今年由我监督,必须改掉那些坏习惯。”
听了妈妈的话,心里顿时凉了半截,原想今年夏天好好在家玩儿呢,这下可好,妈妈监督我
查看全文>>>
小学生作文优秀
小学生作文优秀栏目给大家提供大量小学生作文优秀、2024小学生作文优秀、小学生作文优秀精选范文等内容,希望丰富的内容能够帮助到需要写工作计划的你!