我的春节感受作文700字
往年过春节时,我总发现,不少人家门上的“福”字都倒贴着。今年贴春联,我“当家作主”,把鲜红的“福”字堂堂正正地贴在我家的门上!
年三十那天,爸爸贴春联,我当助手;奶妈边包饺子,边:兼任“我和爸爸的“顾问”。刚贴完门联,“顾问”就提醒我们:“别忘,“福”字倒着贴!”我问:“好好的“福”字,为什么偏着倒着贴呢?”奶奶笑:“小豪,你没听人家说”福倒(到)”吗?图个吉利呗!”爸爸是个老好人,他边抹浆糊边说“浆糊话”:“倒着正着都是“福”,就听老人家的……”说着,他拿起“福”字,就要倒着往门
查看全文>>>
相信大家都有写作文的好习惯,写作文可以使个人的情感得到进一步的升华,写好作文要从小开始练习不能放弃。写好一篇作文需要我们做哪些准备呢?或许"描写和小康作文"是你正在寻找的内容,仅供你在工作和学习中参考。