我和同学作文
《与爱同行》这本书讲述的是一个个与爱有关的故事,其中,我最喜欢的是《一把中断尺》。
这个故事的大概内收留是:作者在英语培训班考试时,忘带了尺子,由于是连线题,线不直会被扣分,所以她很着急。这时,她的好朋友ann把新尺子掰成了两段,递给了她。由于这把中断尺,作者的考试才能得到a+,所以她十分感谢ann,并把ann给她的中断尺珍藏了起来,当成了自己的心爱之物。
这把中断尺带给作者的不仅仅是帮助,更重要的是同学之间值得收藏一生的友情。
在糊口中,我也碰到过类似的经历,这些事现在回想起来还历历在目。
我在晓音学双排键,有一次,我们彩排集体项目《拉德斯基进行曲》,而那天我没带书,但曲子又背不下来,我心想
查看全文>>>
描写电脑的作文【篇1】
“爱脑”是何许人也?哦“爱脑”是我的拍裆“亲爱”的电脑,简 称“爱脑”,就像相爱的男女互称“爱人”一样。
“爱脑”的生日是1999年6越12日,它的出生地是广州的某一电脑城监护人—嘿嘿,不用说,当然是我啦。“爱脑”的外表是深蓝色, 给人一种高科技味儿很浓的感觉。其实它只是绣花枕头,“内涵”并不 怎样,现在仍是pii和windows98。
“爱脑”带给我的欢乐,是任何东西无法比拟的。当我笫一眼见到它 的时候,我就知道自己那孤独漂泊了十年的心,一下子找到了一个永恒的归宿。当我的揞指尖触碰到它的那一刻周围的一切都不重要了。世界上除了我和“爱脑”,一切都不复存在了。
妈妈一看,不得了!赶紧将我和“爱脑”隔离。在一个乌鸦悲鸣的 下午,我兴冲冲地赶回家准备幵机时,不禁愣住了—鼠标没了! 我赶紧“化悲痛为力量”,在辅助属性内把鼠标改成了用键盘操作—真庆幸妈妈是个电脑盲!
眼泪不能阻止历史的脚步该来的总会来。临近升学考试了,妈妈 “变本加厉”,把键盘也扒了下来锁进柜子里。键盘一去不复返,我心千载空悠悠。
所幸,考试完,妈妈把它们都完璧归赵,我也不用再忍受单相思之苦。这次漫长的分别(才两个月),使我更珍情它,喜爱它了。
都说“物似主人”.“爱脑"就跟它的主人—我一样,非常叛逆. 脾气挺倔的。
某天它接二连三地没有反应,就算我热启动把键盘按破了也不睬我,我立马亮出杀手锏—复位启动,看着它一脸傲气黯淡下来,屏幕跳出熟悉的字符,我心里好不爽快!“哼你们电脑本亊再大,还不是人造的?我的话你敢不听?把你扔进垃圾捅也不会哼哼!”我正对着“爱脑”趾高气扬地大发谬论,忽然它的屏幕变成了蓝色。天哪!它在 做硬盘扫描!我不服气,退出扫描!失败!重新开机!还是扫描!我灰 头土脸地坐在它面前。这回,换成它在那里一个文件一个文件慢慢地扫 描霸气十足:“我是电脑我怕谁!”
这次我惨败,輪得一敗涂地。它竟当着我的面整整扫了一个半小时. 还把windows恢复成安全模式。
“喂!什么时候把找升级成xp?你看看,我的软件不是过时就是缺 乏。硬盘空间严重不足。我要抗议!我要升级!
查看全文>>>
座右铭本指古人写出来放在座位右边的格言,后泛指人们激励、警戒自己,那么关于“我的座右铭作文”有哪些呢?一起来看看吧!