我的老师作文日记
今天,我就来给数学李老师画个漫画!
李老师浓眉,高鼻梁,大嘴巴,架着黑框眼镜。他生气训话的时候,眼睛会一只大一只小,如同被童话里的巫师施了法术,学生不敢看他的脸,害怕地低下头,而他往往以为学生诚心认识了错误,以为自己的训话有特别的效果。训话完了,声音停了,可是他的嘴唇却停不下,像在吃胡萝卜的兔子嘴巴那样一张一合。
李老师个子很高,有一米八多,是学校里个子最高的老师。跟李老师的对话,我们都得高高地仰起头,下巴朝天。因为个子高,每次李老师在黑板上板书的时候总是很顺手很自然地把字写到了黑板的最顶端。这可给我们擦黑板的工作带来了难度:个子高的同学蹦蹦跳跳地擦黑板,个子中等的搬来椅子并踮起脚尖擦黑板,个子矮的同学实在没办法只能求助个高的帮忙。因为擦黑板的事,其他老师也时不时地给李老师提醒:尽量写得下面点吧,孩子们擦个黑板太费劲了!
不知道是不是个高体格壮硕的人嗓门都大,反正李老师就是这样。有一次,李老师正给我们上课,跟平时一样声如洪钟。这是咚,咚,咚,一个小脑袋从门缝里伸了进来,怯生生地说:老师,我是隔壁班的学生,我们正
查看全文>>>
上学时我们经常会有写作文的任务吧,通过写作文有利于提高我们的语言组织和概括的能力,优秀的文章中让人触动,好的作文是靠什么吸引我们的?也许下面的“我和哪吒过一天作文”正合你意!欢迎你阅读与收藏。