我美丽的学校作文范文
在中山市的岐江河畔,东明桥旁,大信海岸家园里,有一所美丽的学校,它就是“中山市石岐中心小学大信学校”。
走进校门,脚下踏着的,便是学校的中心广场了。在广场的正前方,是升旗台。台上,挺拔的竖立着的,是高高的旗杆。旗杆的顶端,随风飘扬着的,是一面鲜艳的五星红旗。
每周一早上,我们都会在中心广场,举行庄严的升旗仪式。我们排列着整齐的队伍,站在广场上,像一个个挺拔的小士兵。每当国歌响起,全校同学一齐,唱国歌,敬队礼,看着鲜艳的五星红旗慢慢升起。这时的中心广场,是最美丽的,美在同学们庄严肃穆的神情里;美在雄浑有力的国歌声中;美在高高飘扬的国旗上。