我和哪吒过一天作文
哪吒三头六臂、有风火轮、混天绫、乾坤圈……
今天,我还在床上睡大懒觉的时候,突然,“大懒人,太阳晒屁股啦!”有一个奇怪的声音传入我的耳中。我懒洋洋地说道:“你是谁呀,天还这么早,还让不让人睡觉呀!”“你连我都不知道是谁了吗?”哪吒有点不耐烦地说道。我连忙翻了个身,眯着眼睛一瞅:“啊,是哪吒!”我心想:“哪吒怎么在我家呀?他不是动画里面的明星吗?不,我应该在做梦。”“唉,你在干啥呀?一动不动的。”哪吒吼道。“没……没干嘛”我不好意思地说。我又掐了一下肉。“啊,好痛呀!”真的不是在做梦。“等一下你坐我的风火轮去海边玩吧!”听到这句话我很兴奋,马上做好准备。
我刚坐到风火轮上,很害怕,大喊大叫。哪吒安慰我:“没事,你不用害怕,有我在,你放心吧!”“哇塞,原来蓝蓝的天空是如此的美丽!”
一会儿功夫,到了海边,看着这汹涌澎湃的大海;看着美丽的海鸥;还有金黄色的沙滩,就像一堆金子洒满一地,我开心极了。
我和哪吒你追我赶,还玩了堆沙子城堡,你猜猜看谁赢呢啦?当然是哪吒,因为哪吒有三头六臂,谁也打不过他,我们沉浸在玩游戏的快乐当中……等到了晚上,我要睡觉啦,哪吒忽然就不见了!