描写名人的故事作文
灯会上,成千上万的灯和人混在一起,啊!真是太美了。灯有的是玻璃的,透明而精致,有的是纱灯,薄薄的一层纱好像仙女的衣袖,随风飘摆,有的是宫灯,六面的,全部都绘上了优美的故事,经典的传奇,有的是红灯笼,火红一片。真是各种各样!
观看了她的故事,我明白了:帮助别人可以让自己更快乐。在生活中,我也要学习佩杰,做个乐于助人的孩子,享受其中的乐趣,在家中我也要像他一样关心和照顾长辈。
我的进步有很多:我以前不喜欢举手回答问题,可现在,我却十分爱举手呢!其实,在我没有克服这个缺点前,老师提出的问题,我还是可以回答的,而且,还比其他同学的回答精准,我想出答案的速度也比较快,可我就是不敢举手,一方面是害怕答错,另一方面是以前我太胆小,不敢在众人面前回答问题。现在,我终于克服了!我认为,这也是一大进步。还有一个,就是作文。我觉得,我的作文水平明显提高了,我还在三峡都市报上投了两次稿呢!也许,是看了许多课外书和我的努力的功劳,但是,这也是进步。
但读书的滋味还可能是酸的。当你看故事、童话时,故事里的人物可能遇到不幸的事,你很同情他们,不知不觉中,鼻子一酸,就会哭出来,当时心里就是酸柠檬的滋味。