【作文评语】先写狂风基雨肆虑的场面,突出灾情来得突然和产重。再写村千部带头救灾的场面,赞扬人民干部的公仆精神。
校运动会开始了,第一场比赛就是五六年级的500米跑步,只见我们小赵慢慢地走上跑道咚地一声,比赛开始。我们班的小赵以火箭般地速度,奔跑在其他队友的前面。
许多粉丝都找乌龟签名,记者们都到乌龟的家里去采访,把它家的门铃都给按坏了。就连它家的步步高和手机打爆掉了。还有一些广告商也来找乌龟拍广告,只要5秒钟就能得到300万元的报酬。还有那世界名牌的耐克都有广告商找它。