我最喜爱的名人作文
各位老师,家长,同学们大家下午好:
很高兴今天能有这个机会参加学校组织的活动,我很荣幸代表三五班的家长站到了这个舞台上,这次李老师被评为我最喜爱的老师之一,我们都很高兴,下面就让我来谈谈对李老师的看法。
记得第一次看到李老师是新生报到,那天天空下着小雨,我带着孩子第一个到了教室,迎面走过来的正是李老师,她当时穿的是黑白连衣裙,头上戴着同色的蝴蝶结,笑眯的和我们打招呼,并让孩子坐下。我当时心里一惊,这么年轻的老师,自己还像个孩子,她能带好班上那么多的孩子吗?后来时间证明她是一位非常负责任的老师,每天的作业都给我们发信息,重点的问题多次强调,还告诉我们预习功课的方法,养成好的学习习惯。从一年级到现在孩子们都是这样做的记得一年级第一次家长会,李老师在最后和我们家长说了那么一句话,她说:孩子们就是一艘扬帆起航的小船,老师和家长分别是小船两边的划桨,双桨一起用力,小船才能前行。"她的这些激励的话语,激励着我们家长配合老师和老师一起努力,在李老师的悉心栽培下,.三5班孩子的各科成绩一直名列前茅,并且各个懂事善良。
李老师还是一位有爱心的老师。记得孩子刚
查看全文>>>
经过搜索整理,范文资讯网为你呈现“写我喜爱的春节作文”,每个人的能力不一样,写出的作文也会不一样,作文是对学生写作能力的锻炼。作文的脉络清晰与否,取决于作者自己的知识经验,我们怎么样才能提高自己的写作水平呢?