数学老师这个职位对我有着非同一般的吸引力;回想以前,我想是温室里的花朵,每天需要浇水、施肥,而现在我不再那么脆弱了,因为十八岁的我多了一份坚强。那种从脑子,到心里,然后深入骨子的爱和思念。第一个五年计划开始时,我国的工业化水平极低!你看,我得了九十六分。
你走在冬天青岛的小路上,迎面不时吹来凛冽的寒风,会使你禁不住直打牙架,甚至会使你恨不得再回去穿上一件上衣,嘴里喝着暖和的水。
清晨,你一开窗,就会感觉到阵阵寒气逼人,走出家门一个湿湿的凉凉的冷雾扑面而来,当你睁开双眼时,你会觉得自己仿佛已经置身仙境,云里雾里的。走到,特别是雨后的海边,更是美丽,好似云雾缭绕的天空。
冬天的青岛下雪不多,但是一旦下起雪来,那可就没的说了。雪后的清晨,打开窗户,银装素裹的世界出现在你的眼前;向远处眺望,昨日的红瓦、绿树、房屋、高楼,全被这白色的画笔染成了白色。