夏之美
杨子晗
“夏天夏天悄悄过去,留下小秘密”。这是《粉红色的回忆》歌曲中唱到的,夏天是一个炎热的季节。它风趣,大方,衣服尺寸比我大。夏天像一个小天使,温暖的人间;夏天像一首歌,歌里有小河的比如流水声和蝉的叫声;夏天像一支彩笔,把整个世界勾勒得更加绚彩。春天过去后,夏天来了,它迈着矫健的步伐来了草地,公园,大山,让每一处都变化了颜色。夏天不像春天那样柔和,不像秋天那样平静,也不像冬天那样纯洁。他是热情而狂烈的。它使人开心,愉悦,让人家烦恼通通抛在脑后,夏天是可歌可泣的,歌是因为他多姿多彩,使人心旷神怡,泣是因为他来得太猛烈,让人反应不过来。夏天啊!你多么美妙啊!你使人联想,你使人愉悦,你使人赞叹,你变化多端,使我流连忘返!