平凡与平庸,二者并无明显界限。平凡者抓住时机,立下壮志,朝着目标不断奋进,最终能成为勇者或智者;如果与之相反,整日浑浑噩班、无所作为,那他便是平庸之辈。
成功者的过去是平凡的,成功的背后更是蕴藏着无限的艰辛,任何人不可能一生下来便是卓越的。张海迪如果不努力,她只不过是个普通残疾人;陈景润假如不拼搏,他只不过是个普通的中学教师。在我们的身边,又何尝不是如此呢?一位同学成绩不理想,但他没有灰心,他认真总结经验教训,争分夺秒,努力拼搏,最终取
查看全文>>>
老师平凡作文栏目给大家提供大量老师平凡作文、2024老师平凡作文、老师平凡作文精选范文等内容,希望丰富的内容能够帮助到需要写工作计划的你!