假如我是一片落叶作文
假如我是一片落叶,秋风带着我离开了妈妈,听,风中有呜、呜的声音,那是我的兄弟姐妹在将要离开母亲时,发出最后撕心裂肺的哭喊。我也有些伤感,但心中更多的是期待我的未来会是什么样子?
这时,一阵风将我吹了起来,同时,也吹断了我的思绪。我在空中打了好几个转儿,真晕哪!咦?我落在了哪儿?抬头一看,原来是一双鞋,在上面,是一个小女孩,我听到小女孩高兴地喊道:啊!这片落叶真美!我要把它制成书签,永远夹在童话书里!我一听,天啊!把我永久藏在书里?我可不愿意!她的手一松,风急忙把我吹走了。
我在风中快乐的唱着歌:啦啦啦,啦啦啦,我是快乐的旅行家
风一停,我再次落在了一个小男孩的鞋上,本来愁眉苦哭脸的小男孩的小男孩,见到我后立刻眼前一亮,咬牙切齿地说到:
查看全文>>>
写作是表达思想和情感的重要手段,写作是一种培养想象力的工具。写好作文到底有多难?这篇“心语时光作文”经过我的精心设计希望能够给您带来惊喜,更多相关信息请继续关注本网站!