如果我有一台时光机作文
如果我有一台时光穿梭机,我就要穿梭未来,瞧瞧那儿的世界。我登上时光穿梭机,按了一下开关,砰的一声,起飞了!在通往未来的隧道里,我满脑子胡思乱想,未来会是什么样子的呢?
主人,未来到了。请涂隐形膏药。请带上sos手表。一路顺风!时光穿梭机突然停下来,把手表帮我扣在左手手腕上,替我涂上了膏药。这样大家就看不见我了。真是高科技!我滑了下来。
对了,主人,你可以通过手表来联系我。说完,就不见了。
我看看四周,星光闪烁,银河璀璨,美不胜收。
欢迎各位来到太空馆!广播突然播放起来,您可以轻飘飘地走,这就是太空的魔力!
啊,什么时候飞到银河系了。我吓了一跳,想找出出口,可是跑到哪里,都是空气,根本没有硬邦邦的门。纳尼?难道,找门像大海捞针一样?太
叮叮咚咚手表响了。我连忙挽起袖子,把耳朵凑过去听。
主人,我知道你有困难。时光穿梭机说,但你可明白,太空是无尽的。
我出出出不去了?还没等它说完,我插嘴道。
不一定,这地方谁都不熟悉,很少人去过。大概只往一个方向跑,会看到尽头吧!
呃我飘浮在空中,使劲想办法。去问人?no,没人能看到我。只往一个方向跑?no哦,yes。是办法就试一试。我鼓足了气儿,撒腿只往左边跑。
呼呼呼!累死啦!我一下子躺在空中,疲倦地闭上了眼睛。
当我睁开双眼时,已经坐在时光穿梭机的座位上了。
主人,有什么吩咐?它问。
带我回家,过度刺激!我命令道
喂!你小子给我起床!上学!妈妈大喊。唉,原来是个梦啊。下次,我一定要穿梭过去,那时多么无忧无虑呀!好好学习,天天向上!未来,我要创新!