假如有一台时光机作文
假如我有一台时光机,我一定会回到小学,回到六班。
回到六年级,那个属于我们的小时代。
在那个小时代里,天空永远那么的蓝;云朵永远那么柔软;草地永远那么的碧绿;我们,永远那么的快乐。雨天当作晴天一样过;而晴天,呵呵,更是灿烂的活。
我会像曾经那样,踩着那辆又青又轻的脚踏车,和一群姐妹一路说着到学校。那个叫做禄口小学的地方。我记得,车棚是天空一样的湛蓝色。不知道现在是否改变。
然后背着轻轻巧巧的白色书包,手里转着可爱猫咪的钥匙扣叮叮当当着小跑到教室。开门,下板凳,放书包。这个时候,我可能会看到一直都来的很早的张小勇,也有可能发现只有有作业要补的时候才会早到的张文静,然后,我会看着她
查看全文>>>
作文可以让我们更加敏锐地观察和理解世界打开我们的思维之门,写作使我们更敏感地察觉身边事物存在的不同之处。而一篇优秀的作文往往是很难做到“低调”,有没有更好的办法让自己的作文有一定的深度呢?还请您能收藏本网页。