十一假期作文
十一假期作文:快乐游记
十一是外出旅游的好时节,我们本次旅游的目的地是江苏市吴江区,分别去了苏州乐园、南湖和西塘的沙滩。这些景点都非常美丽。
在这次旅游中,最惊险最刺激的就是苏州乐园了。它也是我最喜欢的,在路上的时候我的心就已经扑通扑通乱跳了,到了苏州乐园,我们立马就跑去买门票(因为我太想快点进去了)买完门票我们来到门口,“开始了人挤人进门活动。”,在里面我们玩了许多好玩的游戏,有乐熊瑜伽、有飞船探险、有飞行岛,但最好玩的要数大摆锤了。
到了玩大摆锤的地方我们开始了漫长的排队,终于在第三回的时候轮到了我和我哥哥,我们登上了大摆锤,我和哥哥坐在一起,开始了,只见下面的地面慢慢地越降越低,开始旋转了,接着又开始摇晃了,我们跟着大摆锤摆来摆去,最后越摆越高越转越快,因为太可怕了我吓得闭上了眼睛,我只听见耳边呼呼掠过的风……
摇晃在大家的呼喊声中结束了,下来了我觉得非常刺激,而且觉得头晕眼花,但我还是非常想玩,我一步三回头地离开了大摆锤,我心里非常依依不舍,真想再来一次。(唯一不好的就是我们排了三十分钟的队,却只玩了三分钟。并且我们是人挤着人进。人挤着人出。)
最漂亮的要数南湖了,划船进入湖中后,我看到那里美丽如画,在在湖中央的地方的地方,只见有无数的荷叶在湖上摆来摆去,好像一个个大盘子,又好像一条条用荷叶铺成的道路美丽极了,好像走进了人间仙境。
这次旅游,我们玩得非常开心。我不但体会了排队的辛苦,还感受了大摆锤的的惊险和刺激。以后,我一定要多外出旅游,开阔视野,增长知识!