昨天上午,妈妈带我和哥哥去迎泽公园看菊花展。
一到了公园,我们就看见池塘里有特别多的荷叶还有荷花,也看见路灯上有很多盆菊花。
我们走着走着,看见一个走廊,走廊里面摆满了菊花,漂亮极了!我们走了进去,还拍了好几张照片呢!
我和哥哥欣赏的有点无聊了,于是我和哥哥对妈妈说:“妈妈,我和哥哥想在公园里玩一些好玩的。”妈妈说:“好,既然来了就让你们玩玩吧!”我和哥哥高兴地说:“太好了!”我们玩了好几个项目,有:激流勇进、飞椅、淘气堡和手摇船,还喂了鸟呢!
其中我最喜欢的两个项目就是飞椅和激流勇进。先说飞椅吧,我刚开始特别害怕,坐上去以后稍微放松了点。飞椅开始了,刚开始特别慢,在地上转了几圈后,越来越高了,旋转速度也越来越快了。所有人都在大叫,我也在叫,后来我听见有人聊天,我也一块跟他们聊了聊。转了几个圈子后,飞椅渐渐地下降了,也渐渐的变慢了。下了飞椅以后,所有人都说:“好晕啊,爽,太好玩了!”
再来说说激流勇进。我和哥哥坐上船后,船自动顺着水流行驶,还进了鳄鱼的嘴巴里呢!划了一段距离后,我们上了一个小坡,又快速的从小坡上下来。又一段距离后,上了一个大坡之后,船马上顺着滚轮以超快的速度下了坡,一下去就“bong”一下溅起一个大水花。下坡的时候都感觉快飘起来了!
我们从上午玩到了下午,我们欣赏了菊花,也玩了很多游戏。
昨天那激动的心情,我永远也不会忘记。