十一假期作文
当中秋节遇上国庆节,于是他们就有了一个好听的名字中国节。2020年是一个不平凡,不退缩的一年。今年的十一注定是家家团圆,举国欢庆的重大日子。在这个喜气洋洋的日子里,我们一家去了宝鸡岐山的中国周原景区游玩。
一路上虽然下着毛毛细雨,但是丝毫没有影响我的好心情。不一会儿就到了,可能是天气原因,游客不是很多。一到大门口,映入眼帘的是像红色城墙一样高大建筑,中间刻着四个字“中国周原”。仿佛让我一下子穿越到了周朝时期。一座座古朴淡雅的建筑,让人心旷
查看全文>>>
学生时代大家应该也接触过不少写作任务,写作文有利于我们更好去组织语言词汇。写好作文除了要多加阅读以外还要多加练习。有请阅读我们为你编辑的春节假期作文,相信一定会对你有所帮助!