这个生日过得太爽啦!转眼间,就到了8月26日了,我渡过了一个快乐的暑假,不外我有时候也会不开心,我也盼望着一个新学期的到来!...
这个假期,我去了北京,我有许多收成,我也很开心。
这次我来了北京,我先讲讲我在北京的故事吧,我在北京去了好几个地方,特别是国家书楼,那里是全国最大的书楼,那里有良多良多的书,还可以上网,怎么这么厉害吧!
我还去了军事博物馆,那里有飞机、有大炮、有火箭、有枪、有坦克。有一些东西都已经生锈了,特别大炮那一类的。
除了去国家书楼和军事博物馆外,我还去了王府井,它不是井,而是一个地方,那里有好多的东西,比街上的东西还要多。那天爸爸妈妈去看表,所以我才随着去了。王府井那里有一个小吃街,那里有各式各样的小吃,我吃了冰糖葫芦、羊肉串和老北京的春饼。
从北京回来后,我爸爸给我报了书法班和写作班,于是,我天天都只能7点就起床上学了,不能愉快地玩,我真是命苦啊!
转眼间就到8月11日了,那是我的生日,那天我约了束金伟和曹恒银同学到我们家,那天我们玩得可开心了,我们看了片子、吃了蛋糕,我们晚上9点钟才回家。这个生日过得太爽啦!
转眼间,就到了8月26日了,我渡过了一个快乐的暑假,不外我有时候也会不开心,我也盼望着一个新学
查看全文>>>
无聊的假期作文(篇1)
盼望已久的假期到了等了很久这一天终于到来可惜却没有什么很大的喜悦。
也许此刻还不能放下所有吧。
真正意义上懂得假期的含义,是在上个暑假吧。——身边没有同学的来往,同伴的打闹,没有朋友的陪伴······,假期太无聊了。·········
寒假放这么长的时间,感觉竟是这样的漫长而无聊,真不知自己该做些什么事情来打发这样的日子。本来要做的事情不少,也打算要做自己想做的事,可面对每一天,还是这样庸庸碌碌地消耗掉了。也许过于消闲,竟是睡觉不香,吃饭无味,看书头晕脑胀,连上网也觉得无趣,想写点文字,却写不出一个字来,语言困乏,似乎什么所有文字都是苍白的,亦如近期的心情,一片木讷,真不知自己到底怎么啦。
天气一直上好,冬日的暖阳拂去了寒冷,透进窗缝的阳光灿烂而明媚。我很想去野外,享受一下清风和日光,却又懒得出门一步,且找不到一个同伴,找谁呢?好像没有合适的人,也根本就没有合适的。哎,世界之大,众生芸芸,原来自己竟是这么的孤独。并不是自己真的人缘太差,或者是曲高和寡,只是大家都好像在忙着自己的事情,忙着自己的生活,也就顾不得谁和谁了。
整日就这么在家静静的呆着,真说不清会不会憋出病来?一个人待着,没有快乐,也没有痛苦,甚至是没有思绪,不想给谁电话或者短信,偶尔收到谁的短信,竟没有一点欣喜,一切的一切,就像死水一潭,没有一点涟漪,静的接近窒息,令人有点可怕。
哎,漫长的假期竟是这样的无聊。为什么会是这样的感觉呢?也许真的是,人渐老,心也老,人累了,心亦累;真的是,世界之大,每个人只是个身背行囊的单独行者吗?
本来以为这个假期会很快乐的,可一想起我那些朋友曾锦鹏、吴思虹、许嘉茔、陈土训、李绮虹、吴林骏、黄华粤等等······心就无聊起来,真不知道怎么才好。
来打算要干很多的事情,但是现在才发现计划的事情一件都没有实现,不知道怎么搞的,就象烂泥一样,晚上睡的很晚,早上起来的更加晚,不知道该干什么,什么也不想干,打开电脑,看完新闻,不知道该干什么,游戏对我没有任何的吸引,没有特别喜欢听的音乐······,打开电视,全部充斥的是一些劣质的虚无缥缈的烂电视剧,
查看全文>>>
范文资讯网主题栏目精选:“端午的作文”,敬请访问。