上周六早上,我被一阵疼痛惊醒了,醒来后发现我的腿,就像被撞伤的一样疼,我仔细回忆了一下,可能是头天下午上足球社团课时运动过度了。
我一瘸一拐的走下楼,妈妈看到后就问我:“你的腿怎么回事。”我愁眉苦脸地说:“我也不知道为什么,刚醒来就很疼,妈妈好像不能去宝泉旅游了。”妈妈说:“不要紧,又不是撞伤,也许过一会儿就好了,要是还不好,你就别去了,找人代替你去。”“嗯。”我无奈的答道。
随便吃了点早餐,我们就到了集合的地方——联盟广场,妈妈看见了段雨桐的妈妈,就问她:“宇坤腿疼,估计是训练弄的,那里走的路多不多。”“不多,都是顺着峡谷走的。不爬山。”听了这话,我松了一口气。王老师一个一个的点名,我们按顺序登上大巴车,向美丽的宝泉出发了。