时间就像流水一样,一去不复还,不知不觉就到了三下乡的最后一天。最后一天,我们举行文艺晚会,也宣告着我们即将和学生离别,而这一天,却让我刻骨铭心。
早晨,东方渐白,小鸟叽叽喳喳的叫声打破了大地的沉寂,一缕一缕的阳光照在大地上,忽明忽闪的。学生还像平常那样,早早地来到了学校,我们也准备着文艺晚会。很快时间的转轴转到了文艺汇演的时间,舞台上,学生表演很精彩,我真的为他们感到自豪。
欢乐的时光总是过得特别快,文艺汇演的结束也意味着我们这次三下乡活动的结束。舞台上播着《送别》这首歌,学生们露出了不舍,老师也一样,听着送别这首歌我们的心里是多么的不舍啊。看着有些学生流出的眼泪,听着那一句句心痛的“
查看全文>>>
被感动的一瞬间作文【篇1】
感动,往往在一刹那,幸福,往往是感动后的温存。
——题记
记得一个真实的故事。
那是一个眉清目秀的女孩,
却有着长相丑陋的父亲。
那是一个有孝心的女孩,
有一个爱女儿的父亲。
慢慢的,
扶着父亲唯一的一只手臂,
哦,她一点也不厌烦。
慢慢的,
随着父亲缓慢的脚步前进,
伴随着父亲一起一伏。
哦,她一点也不嫌麻烦,
慢慢的,
我看呆了,
我注视父女安安静静的走下楼,
他们彼此什么都没有说,
然而他们的行动,
无一不在的表达着,
他们是幸福的。
被感动的一瞬间作文【篇2】
毛主席诗词里说:鹰击长空,鱼翔潜底。能够像鸟儿一样在天上飞翔,能够像鱼儿一样在海底遨游,一直是我们人类的梦想。我也一直希望自己可以变成一条鱼,去往神秘的海底,探个究竟。
传说流星可以实现人的愿望。在一个夏日的夜晚,我在院子里散步,突然有流星划过,我赶紧对流星许愿:我想变成鱼、我想去海底只听耳边突然传来咕噜噜的声音,我赶紧睁开眼睛,眼前就是我梦寐以求的海底啊!我真的成为了一条类人鱼。
每天早晨,我都在巨大的蚌壳中醒来,用细腻的海藻泥刷牙,用温暖的海水洗脸,再抱起我的贝壳书包,我要去上学啦!
接送我的校车早已在等着我,他就是快如闪电的箭鱼叔叔。有他在,我每天就可以多睡几十分钟,再也不用担心迟到啦!
我的学校叫海洋之心,听!多美丽动听的名字!它是一座如西游记里的天宫一样壮观的宫殿,是钻石一样的菱形,远远望去,好像一块巨大的水晶一般美轮美奂。
来到了学校,我美好的一天就开始了。每天的课程排得满满的,有:语文、数学、美术、音乐、舞蹈、体育、国学,还有杂技呢!
教语文的是蓝鲸老师,他的声音很有力,讲起课来中气十足,只要有谁上课打瞌睡,一声鲸吼,保证让你精神抖擞。
数学老师是章鱼姐姐,她可以用几只手同时计算,而且从不出错,真是个数学天才呀!
美术老师是乌贼哥哥,每次上美术课都像在看科幻片一样。只见乌贼哥哥潇洒的一甩头,一大股墨汁喷涌而出,瞬间一幅栩栩如生的水墨画便腾空出世了。真是太神奇啦!
啊啊,这么优美的声音是从哪传来的?海豚音听说过吗?对,这是海豚小姐在教我们唱歌呢
查看全文>>>
瞬间作文栏目给大家提供大量瞬间作文、2024瞬间作文、瞬间作文精选范文等内容,希望丰富的内容能够帮助到需要写工作计划的你!