疫情期间的幸福瞬间作文
你幸福吗?当这个问题无数次回响在我的耳畔时,我不得不静下心来思考,我的幸福到底是什么。或许是经过一天劳累后,打开家门闻到的香喷喷的饭味儿;又或许是看到快要枯萎的花儿在悉心照料下,奇迹般地绽放。但是经过那一个的幸福瞬间,我懂得了幸福的含义。
在河北宣化,我第一次坐上了三角翼。调整好后,助跑,起飞,在马达轰鸣声中的三角翼逐渐升起来了。轮子缓缓地摩擦过地面,发出了轰隆,轰隆的声响。风在耳边呼啸,大地在眼前飞快掠过。
三角翼升到空中了,一圈一圈的盘旋着。抬头能看到蔚蓝的天空,低头能看到辽阔的大地,这样的感觉对于我来说再美妙不过了。我开始四处张望着这新奇的一切,饱览着大自然的无限风光。或许是被我心情的美丽渲染了吧,但今天的河流,山川的的确确分外的优美动人
查看全文>>>
作文可以让我们更好地展现自己的思维方式和创造力,写作是一种锻炼创造力和想象力的持久性训练。想要提高语文成绩,首先要提高写作文的能力,写好一篇作文的关键是什么呢?特别为您挑选的“美好的瞬间作文”希望能够满足您的需求,让我们都努力变得更加优秀吧!