美好的瞬间作文
美好的事让我难忘,让我留恋。但是,当这美好的瞬间是被拍照保存下来,就从一份美好的回忆变成了一份珍贵的礼物。
下午闲暇之间之余,我突然来了兴致。,奔到爸爸妈妈的房间,拉开柜子,熟练地抽出第三层抽屉,翻出以前的照片。我从第一张翻起,那是我还是婴儿的照片,躺在摇篮里,咯咯的地笑。顿时,所有妈妈和我讲的所有儿时的事都涌向了脑海中。我从儿时的学习走路,渐渐翻到了幼儿园、小学。突然,一张照片映入我的眼帘。
那是从小学毕业时候拍的。那天,天气并不是很好,下着毛毛细雨。为了拍一个好看的毕
查看全文>>>
经过一番调研范文资讯网编辑为您整理了一些有用的资讯“疫情期间的幸福瞬间作文”,相信您在阅读网页内容后有所收益。写作能力是反映学生语文掌握情况的重要体现,写作是挑战自我和创造未来的一种方式。好的作文体现一种情怀。