疫情期间的幸福瞬间作文
幸福瞬间
每个人对“幸福”这个词有着不同的定义与理解。而我认为的“幸福”就是一家人快快乐乐地生活在一起,互相关心、互相疼爱。
记得有一天夜里1点多,我忽然觉得肚子异常疼痛,我就叫妈妈,妈妈一摸我的额头,说我发烧了。她马上就带我去医院。一路上,也许是我的样子看起来十分痛苦,妈妈就不停的叫司机加快速度。到医院,经过医生的检查后才知道是“肠胃型”感冒,所以才会肚子异常疼痛,但当时烧得不轻,需要马上挂水,挂水消炎后就应该没
查看全文>>>
范文资讯网推荐更多专题:“作文记叙文”、“瞬间作文记叙文”。