美好的瞬间作文记叙文
走过炎热的夏,萧瑟的秋,寒冷的冬,春天无声无息的到来了。踩着不变的步伐,它给大地扑上了一件绿色的衣裳,大地瞬间变得春树葱茏,春草繁茂,给大地别样的感觉。
通过这件事,使我懂得了做事不能半途而废,否则将一事无成,只有坚持不懈,才能看到未来美好的光辉!
世界上的一花一草一木,都有自己生存的价值,都充满了生命的活力。生命是一段美好的旅程,但在现实生活中却充满了艰辛,生命就像一座高山,只有那些勇于挑战,不畏艰险奋发进取,勇于攀登的人,你的生命才会留下灿烂的光芒。
在我们的生活中,上帝对待每一个人都是公平的,没有什么偏心谁,所以,不管我们是健康的、还是残疾或生病,都不要对生活失去信心,要对生活充满期望,我们的生活还是美好的,因为上帝有他的安排,相信我们的明天会更好!
直到今天,我已上六年级,写作文却得心应手,在班上算得上是优秀作文这都是以前常常写作的功劳!此刻我已明白:成功是通过不断的努力得来的,而让我努力前进的动力源于我心灵中的梦想将来成为一名优秀的作家!