我是一本书,一本普通的语文书,我穿着一件棕色的礼服。在我的身体上方,写着大大的“语文”两个大字。我的形状是长方形的,补款不摘,厚度大概有一厘米,170多页。
我从被印刷厂生产后,就注定着要教书的命。每天,小主人上语文课的时候,就把我拿出来,我身上密密麻麻的字可以教小主人许多不同的语文知识。朗读时,我身上的字可
查看全文>>>
写作没有方向,是一种无拘无束思想解放的方式。写作文能让我们专心思考,沉下心来做一件事情,写作前先选择适合自己的作文类型,充分发挥自己的优势,如何写出一篇优秀的作文,应该注意些什么?你也许需要"美好的瞬间作文"这样的内容,相信你能找到对自己有用的内容。