美好的瞬间作文
下一位是陈佳怡同学上台领奖,大家掌声鼓励,祝贺祝贺!
耳边回荡着老师的声音,我兴奋地走上讲台,心里有说不出的激动和喜悦。
手中拿着一张精致的奖状,胸前挂着一枚闪烁耀眼的奖牌,这些都是单单属于我的,台下的掌声是那么响亮,我心里十分自豪。此刻,站在讲台前,这美好瞬间,让我感到无比自豪。
回想以前,我是一个什么都不会的婴儿,在父母的照顾下一天一天长大,到了幼儿园以后就特别喜欢唱歌,每天放学一回家,就会把当天老师唱的歌唱给爸爸妈妈听,听完以后,爸爸妈妈都会鼓励我,表扬我,女儿,你唱得真好,长大后肯定能成为一名歌手!妈妈竟说干就干,在我上中班的时候,给我报了唱歌培训班。
当时,我觉得非常好玩,在那自由自在地唱歌跳舞。可是,随着时间流逝,我学的内容越来越多,我觉得唱歌没有想象中那么简单,而且,唱不好时,老师会严厉批评。
我想放弃。
上学后,老师布置作业,如果不做就要被批评,而且还要被叫大懒虫,练习唱歌的时间就少了,而我对唱歌早失去了那
查看全文>>>
作文是培养学生语言能力和思维能力的重要途径之一,写作能够加强我们的创造性思维和想象能力。好的作文行云流水。本文将全方位分析“让人感动的一瞬间作文”这部作品的读后感,欢迎大家与身边的朋友分享吧!