关于赞美学校的作文范文
走进雕花铁门,首先映入眼帘的是红绿相间的塑胶操场,走上去软软的舒服极了!塑胶操场的左边是一座人字形的教学楼。教学楼里有一间间明亮的教室,办公室,还有许多的活动教室,如美术室、书法室、音乐教室……楼道的墙上有同学们画的画,有同学们写的书法作品,还有同学们制作的温馨提示。
教学楼的正前方是主席台。主席台上摆放着各种各样的花。一阵风吹来,花儿散发的香气在学校里荡漾。主席台的墙上还有两张地图。主席台的右边是体育办公室。办公室的右边是乒乓球场,上面有一棵参天大树,就像一个大蘑菇。
教学楼的右边是圆台。
我赞美学校是学习的天堂。每天都能听到琅琅书声,清脆、悦耳;做作业时齐刷刷的“沙沙”写字声让人陶醉;音乐教室时时传来阵阵优美的歌声,让艺术与我们结下不解之缘;一件件精美而富有创意的小制作出自我们一双双灵巧的手,教会我们用自己的双手来创造美好的生活;在操场上尽情展现我们英姿飒爽身躯,精神抖擞的面容,以强健的身体迎接每一天的挑战。
我赞美学校温暖的怀抱。学校是一位慈祥的母亲,她张开双臂拥我入怀。她爱我们每一个人;当我们有一点进步的时候,她都看在眼里,母亲会用轻柔的手抚摸着我们,让我们感受心灵的激动与喜悦;当我们犯错、落后的时候,母亲会投来既有些责备又心存宽容的目光,用春风化雨般的爱来滋润我们迷惘的心灵。
我赞美学校的无私奉献。你知道学校给予了我们什么吗?是知识,是力量!我们从一个懵懂的孩子成长为今天一名出色的学生,而每一点进步无不浸透着学校的心血。“书山有路巧为径,学海无崖乐做舟。”学校让我们找到了学习的窍门,更让我们在学习中找到快乐。我们是一条要远航的小船,学校给了我们一张帆,靠着帆我们可以走得更远,会看到更广阔的天地。