描写春节的事作文
每年的正月初一是春节,俗称“过年”,它是我国最重要、最隆重的节日——因为春节是个辞旧迎新的节日,代表生机勃勃的春天来临了,大雪纷飞的冬天过去了!
每年一到春节,家家户户就会贴起春联,到处张灯结彩。不过在我看来,春节里最引人注目的要数天上的烟花了。我看着大人们小心翼翼地把烟花点燃,然后快速地退到一边。烟花盒子里立即会有一条龙似的火光冲上云霄,“啪”的一声炸开来,黑色的天空瞬间绚丽多彩,就如一块彩布一般。接着,又有许多烟花陆续升上天空,有的像一朵五彩缤纷的花,有的像一个花皮球……万紫千红,形状各异,美丽极了!
到了春节,我和妈妈也要穿上新衣服到处走亲访友,见到人
查看全文>>>
缘事析理的作文范文栏目为大家整理了海量的缘事析理的作文范文、2024缘事析理的作文范文等相关内容,还想了解更多缘事析理的作文范文相关内容,建议大家关注收藏本栏目。