从小学一年级到六年级,每个人对学校都会有一个深刻的印象。我现在六年级了,离小学毕业只剩下三个月,我最舍不得的是老师和同学,现在我给你们说一说发生了什么事吧。
我对老师有深刻的印象,老师也是我最不舍得的。我记得我上二年级的时候,学校里举办了一次活动——保护环境,我们班要到外面去捡一捡垃圾。
查看全文>>>
范文人优美作文栏目为您提供最新的优美作文、2024优美作文以及优美作文格式与范文等相关内容。同时,感谢您对我们的信任与支持,希望优美作文专题内容对您有所帮助!