转眼间,暑假就要结束,新学期要开始了在暑假里,我有很多难以忘记的事情,令我印象最深刻的是游红荷湿地的那一天.
那天,接到学校通知,让我参加学校组织的红荷湿地夏令营,我兴奋的一蹦三尺高,赶紧收拾东西去学校集合来到学校,我们坐上大巴车就出发了汽车行驶在宽阔的柏油路上,车外阳光明媚,车内有说有笑,欢声笑语一片,同学们兴奋极了......暑假里的一件事
不知不觉中到达了目的地."啊,这里好美呀!"我赞叹不已刚走进迎宾的大门,大家都迫不及待的向湖边望去,哇!眼前
的美景令人陶醉,就像一幅墨清优雅的荷花图湖面上那一片片荷叶,翠绿,墨绿,颜色不一,光滑油亮它们挤挤挨挨,有的浮在水面上,有的出水老高,还有的卷
查看全文>>>
本文为范文资讯网推荐专题“一件有趣的事作文”、“有趣的事作文”相关内容。
时光飞逝,我们偷偷将心事藏进笔尖,写作文有助于语言表达能力的提高。写作文没有词汇,一提起笔来就觉得很难写。如何在写作文时突出重点呢?范文资讯网现在推荐你阅读一下一件有趣的事作文,请阅读后分享你的朋友!