关于一件物品的作文
每个人都有自己喜欢的东西,那些物品对我们都有特别的意义,你有什么心爱的东西吗?
篇一:我心爱的一件物品
书包是我最心爱的宝贝,它不但外表好看,而且也是我学习上的得力助手。它每天都跟着我形影不离,我每天背着它上学和放学。
它穿着一件乌黑的外衣,两侧
查看全文>>>
我们的作文记载了我们的成长路程,写作文就是需要真情实感的表达内心的想法。没有词汇和写作材料,当然也就达不到快速作文的目的。你一般写作文都是从什么地方写起的呢?或许你正在查找类似"一件普通的事作文"这样的内容,欢迎你阅读与收藏。