我的一件心事作文
又是一个忙碌的星期一,我来到学校。一走进教室,看见王奕晗迎面而来,我赶紧让她交语数英三科作业。我拿起语文作业一看,字词少写了一遍,默写还没有。英语和数学也一样,也少写了很多。
我顿时火冒三丈,让她站起来,举起拳头,啪啪啪,不断敲到了她的后背上。回到座位上,我恼怒的心才逐渐平静下来。看着王奕晗懊恼的身影,我不禁烦恼起来:怎么能让王奕晗把作业写完呢?这个事真让我烦心!因为老师让我当王奕晗的师父,我有重任在身,我不能完不成老师交给我的任务;而且,我也真替王奕晗着急,我真的希望她的成绩好起来。我烦的焦头烂额,不知怎么办才好。
有一天,我突然想到了一个好办法。我要告诉王奕晗,首先
查看全文>>>
范文资讯网栏目推荐你阅读“心事作文”等专题内容。
在平时学习工作中写作文是一件非常常见的事情,写作文可以缩进我们之间的距离,担心自己写不好,不妨多看看优秀作文,从中学习。怎么做才能让自己的作文更出色?由此,有请你读一下以下的“一件凡心事作文”,请收藏好,以便下次再读!