吃过晚饭,和同学约好一起去游泳池里游泳。等我到时,同学们已经在游泳池里嬉笑玩耍。我也急忙套上游泳圈,快速的跳进泳池里。
我的手和叫在水里伸直慢慢的向前游,就像一只小船一样向前划去。在密密麻麻的人群了,我看见了杨永奇、高飞扬和李银哲,他们也发现了
查看全文>>>
作文可以培养学生的审美能力和文学鉴赏力,写作可以帮助我们放松身心调整情绪。写好作文要的就是多训练多思考,优秀的作文一般的结构框架是怎样的?这篇文章很有价值请务必收藏起来方便下次阅读。