小学生作文关于春节的一件事
临近春节,按照惯例,爸爸都会提前打电话给奶奶,以便奶奶给我们备好房间,并且奶奶喜欢在路边守候我们我们回家,可是这次爸爸并没有打电话,想给奶奶一个惊喜
小年夜上午,我们一行四人,行事匆匆收拾好行李,准备往老家赶。“妈妈我们为什么如此匆忙?”我抓住妈妈的衣角问道。“天气预报说,今天会下雪,如果途中下雪,会很晚到家的。”下雪?那老家也一定会下的,怎么办,表妹瞒着我们提前告知奶奶我们的行程了,奶奶不会还到马路边等我们吧。车开了没多久,天气乌云密布,犹如黑云翻墨,好像随时都会下雪,我的心情也十分的
查看全文>>>
一件小事的震动读后感 这个故事让我十分感动,因它,它讲述了一个关于母爱和自然还有不可以抓小动物的故事。 故事发生在奎南卡罗的来州。美国的索尔?6?1贝娄在12岁的时候,酷爱把动物关到牢房中玩,他感觉乐趣无穷。他家的树上有许多小精灵------小画眉,小精灵的歌声悦耳动听,没有一个乐器可以发出这么美妙的音乐。狠心的索尔?6?1贝娄下定决心捉一只小画眉,他成功了那只鸟不安地在牢中飞来飞去。后来它承认了新家,索尔?6?1贝娄听着音乐十分开心。鸟被索尔?6?1贝娄放到后院,第二天,我看见一只成年鸟在喂它,我零开心,免费馈赠了一位保姆。 可不久,它死了,索尔?6?1贝娄迷惑不解。后业,鸟类学家和爸爸是朋友,帮我解开了这个迷,大鸟不想看小鸟这样,坚持给它喝毒梅子,让小鸟死去,因这它相信:孩子死了,比做囚徒好得多。 读了这个故事,我明白了:人类抓小动物是不对的。自由,让小鸟有一片自由的天空吧!
查看全文>>>
范文人一件小事小学生作文栏目为您提供最新的一件小事小学生作文、2024一件小事小学生作文以及一件小事小学生作文格式与范文等相关内容。同时,感谢您对我们的信任与支持,希望一件小事小学生作文专题内容对您有所帮助!