记得是20xx年的春节,爸爸和妈妈要带我坐飞机去海南玩,并看望好久不见的姐姐,为了能及时赶上飞机,我们前一晚很早就休息了,我自己还给自己定好了第二天早上五点的闹钟。
叮铃铃~,在我睡的正香的时候,隐隐约约听到了闹钟声,我猛的睁开眼睛,就好似一下子醒了过来,迅速地抓起衣服,在飞速中完成了“穿衣服—刷牙—洗脸”这一系列的在往常我最拖延的动作。此时,爸爸妈妈迷迷糊糊,睡意朦胧中听到我在他们卫生间的动作声,说:“怎么不睡觉呢?”我激动的做起了高抬腿的动作,回道:“闹钟响了呀,我们要赶飞机啊!”爸爸妈妈顿时一脸懵,说道:“还早呢,我们一会叫你,快回去再睡一会吧。”
我无奈的回到自己的房间,心想:爸妈真懒,一点都不积极。算了,我要不去检查下我的行李吧!于是,趁着他们还在睡觉,我迅速的检查了我们放在客厅要带走的行李。过了好一会,爸爸妈妈醒来洗漱完毕,对着着急等待出发的我说:“咱们这就立即出发。”我高兴得一蹦三尺高,赶紧背起我的行李,和爸爸妈妈开始我们的海南开心之旅。