一件小事小学生作文
我又静静的独自一人静静地坐在操场上,回想以前的美好事。
那是一个阳光明媚的下午,我们欢呼雀跃的跑到操场,刚刚安静下来的操场,因为我们的参与又开始热闹起来,大家盼着、等着体育老师的到来,可是数学老师却来了原来我们最喜欢的体育课变成了数学课,这使原来兴高采烈的同学们变成了失落的小羊,同学们如蜗牛般的速度回到了教室里。
走进教室大家心里有些郁闷,这时数学老师给我们讲起了新课,小数除以整数,同学们心不在焉地听着老师讲的课,老师见这样便叫了几个同学上来做题,这使原来心不在焉的同学们变成了要考试的紧张气氛。忽然老师叫了我的名字,我的心脏要紧张的跳了出来,我只好忐忑不安地走上讲台做题,在黑板上我怎么也写不出答案来,老师好像看出了我的心思,忽然我的手像失控一样
查看全文>>>
范文资讯网内容专辑推荐:“小学生作文一件小事”,敬请浏览。
掌握写作技巧是非常有必要的,作文,是我们情感的一种文字表达,要想在语文考试取得高分,我们必须学好怎么去写作文。可能正在考虑如何才能写好作文呢!下面是编辑精心为你整理的“小学生作文一件小事”,还请多多关注我们网站!