心中那个他作文
回到家四天了,每一天都有亲人的陪伴,日子过得倒也快且舒坦。下午时分,大概是因为外面打雷的缘故,家里停电了。原本决定在小弟家一起吃午饭的大姐,决定提前回家吃饭。原本热热闹闹的家变得冷清起来。
小弟家的小宝贝哭的一直哄不好,小臭也一直叫喊想回家。其他人都围着小宝贝转。突然间安静下来的家,只剩下我和小臭。突然间我也有点想家了,想那个自己住了五年的小县城,想念那个小臭嘴里一直念叨的陵园街王家巷40号的小院子了。
记得出门的前一天晚上,某人问我回去之后你会不会想家?当时,我沉默不语。因为我真
查看全文>>>
范文资讯网相关专题:“心中那个作文”。
语文试卷上一定有个作文等着我们,文字与句子最终写成作文才能完整的表达我们复杂的思想。如果我们的写作词汇不丰富,写作就会很容易“卡壳”。你一般写作文都是从什么地方写起的呢?以下内容是范文资讯网编辑特地整理的“心中那个他作文”,希望能对你有所帮助,请收藏。