那个给我温暖的人的作文
昙花一现开的烂漫,开的圣洁,那虽是短暂的,却能够让人感受到美的存在。有的瞬间能够温暖整个世界。
校园里的桃花开了。我走进一看,露珠使花瓣低下了头,一个个花瓣如同婴儿的娇嫩嘴唇,让你忍不住想上前亲吻。桃花与微风伴舞,在风中摇曳。但竟没料到这旁边有一个嫩嫩的绿芽破土而出。这个瞬间让我欢喜。
我无法每天都去看如仙界的桃树,有时会驻足,远远观望。每天都有很多人去看这如画的美景。却很有人注意到桃树边的绿芽,大约看到了,也不大睬它吧。
一年又一年,我慢慢长大,回首细思,小学六年年的校园生活很多都被淡忘了,但桃花开放的绚烂让我难忘,桃花边的嫩芽让我牵挂。
重返校园,仿佛又回到了小学的生活。桃花依旧笑春风,可是那个嫩芽呢?
有人告诉我,那是一棵柳树因为生的不好看,又不是地方,就被人给砍了。
我怅然所失,慢慢的走近桃花。可瞬
查看全文>>>
心中那个作文栏目给大家提供大量心中那个作文、2024心中那个作文、心中那个作文精选范文等内容,希望丰富的内容能够帮助到需要写工作计划的你!