俗话说得好:上有天堂,下有苏杭。我们到杭州游玩,那可真是一个好主意啊!
雷峰塔观光
久闻雷峰塔大名,但却可惜,没有好好参观过。今天,来到杭州,那可千万不能错失良机啊!
一到雷峰塔,就见塔好高好高,有好多层。要想细细品味雷峰塔,那就得慢慢来,不能急于一时。我们先来到雷峰塔的第一层,只见在玻璃围墙的里面,由许多石头堆积的一座座小山丘。据说小山丘下就压着心地善良的白蛇娘娘。《白娘子传奇》这个美妙、传神的故事已经家喻户晓了。许多的人都被白娘娘的好心所感动,纷纷投钱在小山丘上。无论如何,都在默默地为白娘娘尽一份力。小山丘上汇聚了出自各个人之手的钱:五元、十元、二十元……甚至一百元。许多好心人都慷慨解囊,帮助白娘娘。我们又上了第二层,第二层摆放着许多文物。第三层有许多木头雕成的图画。其中一幅就是白娘娘借伞时的情景。清明佳节雨纷纷,在蒙蒙细雨中,白娘娘
查看全文>>>
本文为范文资讯网推荐专题“西湖的作文”相关内容。