月湖公园的作文
月湖公园的早晨,花木开醒。
月湖公园的早晨很美。草刚从苏醒来,上面有一滴晶莹的露珠,不就像一颗晶莹的珍珠吗?这棵大树笔直的树干非常有生气。松树就更不用说了,高高挺立在山坡上。湖面上,荷花开出了红白相间的花朵,不仅仅像苗条的女孩。阳光下,湖面覆盖着银色的鳞片。在邮轮码头,各种邮轮挨着,阳光下闪闪发亮。天空中,鸟儿自由飞翔。水里,小鱼追逐嬉戏。
月湖公园的早晨很安静。在公园里,只有一些老人和青少年在锻炼。他们有的跑步,有的压腿,有的练剑而且,连蜜蜂蝴蝶都很难看到。公园里,大树直立着等待着人们的到来。孩子们在公园里轻轻地跑着,好像要唤醒那些还没有到达苏醒的花草树木。
月湖公园的早晨很难看到,因为它是一个美丽的公园。