写西湖公园的作文
周末,阳光明媚,妈妈带着我到西湖公园玩。走到西湖公园的大门,可以看到一些卡通人物,那些卡通人物被雕得栩栩如生,像真的一样,向前走两排柳树随风飘扬。
再往前走,可以看到一望无际的大湖和锦绣的小花园。一到花园,我就闻到沁人肺腑的香味,花园里全是花朵,有几只蝴蝶在花丛中飘动游戏,仔细听还有小蜜蜂嗡嗡的啼声。红色的玫瑰。白色的菊花。紫色的郁金香等等,花朵们千姿百态,一朵弯着腰,像一位年老的老爷爷,一朵收着自己的花瓣,像一位害羞的小姑娘。有的把自己的花瓣张得大大的,似乎把它全部的生命力展示给我们看,还有的把叶子抬得高高的,犹如一个手轻脚健的小伙子举着箱子,锦绣极了。