月湖公园的作文
昨天我和奶奶去月湖公园玩。我们一进月湖公园,樟树就像一个巨人,举起粗壮的手臂欢迎我们。
又走了几步,一阵香味扑鼻而来。我定睛一看,原来是粉梅花。从远处看,整个月亮湖变成了一片粉红色的海洋。
我沿着用石板铺成的曲径走到公园深处,来到湖边。我隐约看见鱼在湖里游泳。当我走进去的时候,我发现湖里的小鱼形状各异,颜色五颜六色。有红色的,白色的漂亮!我扔掉了一些面包屑,小鱼们争着吃。饱满的小鱼摇着尾巴,好像在说:“谢谢。”没吃过的小鱼都黯然神伤。
湖里有许多游客坐在船上。他们划船、聊天、欢笑,小船在平静的湖面上掀起淡蓝色的波浪。孩子们一边玩水,一边往碰碰车上泼漂亮的水,水泼下来,在水面上留下涟漪。
我们又去了健身房,带了很多运动器材。有的在健身器上不停的动,有的在玩跷跷板,大汗淋漓,有的在玩滑梯。玩得开心!这时,一个闪亮的东西飞过。仔细看啊!这是个泡沫。不远处,一个小孩在吹泡泡。孩子吹出来的泡泡有的像双胞胎。有的是几个小泡泡在一起,像一串珍珠和葡萄。有大气泡有小气泡,像母女走路。
月亮湖公园这是个休闲的好地方。我喜欢月亮湖。
月湖公园的作文【篇3】
一走进碧月湖公园,美丽的景色就映入眼帘。绿油油的草坪,一旁的树随风舞动,好像在向我们打招呼,还有一个清澈见底的大湖。