关于公园湖的作文
刚吃过下午饭,我就迫不及待地换好衣服,催促妈妈去丰庆公园游玩,妈妈用我的公主手提包装上水果和水,我怀着兴奋的心情和妈妈出发了。
一进公园大门,一股新鲜的空气迎面扑来,那是因为公园里能呼出氧气的大树实在是太多了。今天我想去划船,经过了一段弯弯曲曲的小路,我们就到了划船售票区,我选了一艘小白兔脚踏船,我管它叫——兔兔号小船,刚一上船我就高兴地大喊:“出发喽,出发喽!”我负责掌控方向,妈妈负责蹬脚踏板,掌控方向很好玩,当你把它拨到最上面是时,船就向左行,拨到最下面时,船向右行,拨到中间,船就直行了。在靠近岸边的地方有许多容易搁浅的区域,妈妈说那里的水太浅了,如果划到那里,船就走不动了。所以靠近岸边时,我就立即调整方向,让船可以巧妙地躲过搁浅区域。
划到湖的中央时,妈妈说:“咱们休息一会,欣赏一下夕阳下的公园。”我高兴地说:“好呀!妈妈你快看,在夕阳的照射下,湖面波光粼粼,好看极了!”湖面上还倒映着高大的楼房、岸边亭亭玉立的柳树,几只唧唧喳喳的小鸟像蜻蜓点水一样,一掠而过。船飘着飘着,一股沁人心脾的香味扑鼻而来,妈妈告诉我那是槐花的香味。在这如诗如画的景色里,有一点不好的地方,就是有些不讲公德的人,往湖面上扔垃圾,真希
查看全文>>>
在日常的生活当中,范文需要我们不断地积累,范文能够运用到我们生活的方方面面,范文主要包含哪些内容呢?或许你需要"月湖公园的作文精选"这样的内容,希望你更多关注本网站更新。