关于描写公园的作文
我的家乡南川有个人工打造的公园——花山公园。
下午,我和妈妈去花山公园玩。来到公园门口,首先映入眼帘的是一个美丽的大花钟。这么美这么大的花钟,我还是第一次见到:它外形像个大飞碟,近千盆花挨挨挤挤地簇拥在中间。红的、黄的、绿的、紫的……五彩缤纷,煞是好看。
花钟两旁是一排宽阔的大理石阶,沿着大理石阶,拾级而上,一棵棵亭亭玉立的绿树,一朵朵鲜艳漂亮的花朵,一簇簇嫩绿青翠的小草,一幅幅美仑美奂的壁画……他们争先恐后地朝我涌来,向我点头,向我微笑。我仿佛置身
查看全文>>>
一篇作文要怎么才能写好?写作文可以帮助学生更好地反思自己的经历和生活,通过写作我们可以从不同的视角去探寻周围事物的内在价值。一篇作文最基本要求是主题不可涣散,范文资讯网编辑推荐这篇文章因为它有关于“描写家乡公园作文”的全部细节,更多信息请继续关注我们的网站!