小学生描写公园的作文
在公园的池塘旁边,有一座小凉亭十分显眼。这个小凉亭在公园里,无论春夏秋冬,都在供人们乘凉,休息。但是我更喜欢春、夏、秋这三个季节的小凉亭。
春天的时候,池塘边开着小花,五颜六色的,还有一些小草,把一旁的凉亭衬托得漂漂亮亮的,让凉亭变得更加有风采。过来乘凉,休息的人就会觉得这里风景真优美呀,这样人们就会更惬意地坐在凉亭里休息!
夏天的时候,院子里的狗狗热的伸出舌头。这时候人们,人们也喜欢到凉亭来乘凉,夏天凉停就是一个多人待的地方。
秋天的时候人们都不来乘凉了,因为秋天已经很凉快,但是凉亭还是有往常的热闹,在没人休息的时候,我和我的伙伴们一起来凉亭玩,抱柱子。秋天的时候,我们在凉亭里跑来跑去做游戏,又使凉亭恢复了往常的热闹。
这个公园的小凉亭真的很美。