公园春天的作文
不知不觉,春姑娘的脚步已经向我们靠近。春天的公园,春意盎然,显得格外美丽,热闹。
走进公园的大门,只见嫩绿小草破土,一阵阵花香袭来
查看全文>>>
一位老人在压腿。左腿直立,右腿架在树干上,有齐胸高。白发飘飘,老人该有70多岁,腰腿可真软。旁边有几架单双杠,两位50余岁的人吊在单杠上,一位前后荡动,身体几近水平;另一位双腿蜷起,翻前翻后,反复不已。我心中十分佩服。佩服之余,又自我鞭策:这两年早上打拳,常常敷衍了事,看看人家,可不敢轻易言老。
走进太子湾里的小径上,在感受春天芬芳的气息的同时,还可以观赏两旁的樱花树。樱花,小而洁白,它们张着一张张粉扑扑的小脸,微笑着。一阵微风吹过,樱花的花瓣就随风飘落下来,飘在你的头发上,飘进你的袖管里这种感觉还真别有一番诗意呢!
我 走进了秋天的树林。啊!地上落满了树叶,有红的、黄的、绿的五彩缤纷,美丽极了。一阵风吹来,树上又落下了几片树叶。瞧,有的像小花蝴蝶,扭动着美丽 的翅膀翩翩起舞。有的像一只只黄莺,展翅飞翔。还有的像舞蹈演员那样,轻盈得旋转、旋转的……树叶纷纷落在地上,给大地披上了厚厚的“棉衣”。脚踩在枯叶 上,发出“吱吱”的响声,奏响了深秋的“交响乐”。
一圈人在吹拉弹唱。手拿麦克风领唱的,一位是女士,头发银白,衣着较考究,唱得字正腔圆,有美声味,大概是退休的专业演员。一位是老头,瘦瘦的,晒得黝黑。身上穿一件廉价的文化衫,脚下趿一双长出脚后跟一截的塑料拖鞋,像是小巷里的平民百姓。相比之下,歌声略为逊色。两人的形象,反差极大。其他的人,也有的穿得时尚,有的穿得寒碜,但众人皆不以为意,只一味地唱,唱得很投入,一曲接一曲,其乐无穷。这是个平等的世界,走到一起,都是一般成员,无高低贵贱之分。
查看全文>>>
范文人描写公园的作文栏目为您提供最新的描写公园的作文、2024描写公园的作文以及描写公园的作文格式与范文等相关内容。同时,感谢您对我们的信任与支持,希望描写公园的作文专题内容对您有所帮助!