星期日,天气晴朗,我到公园散步。
公园里可真美呀!空气可真清新呀!我走着走着,来到了柳树下,抬头一看,柳树发芽了,嫩绿的芽苞爬满枝头,满枝满树都散发着浓浓的春意;咦,这颗树的枝条上长了很多紫色的花苞,有的花瓣已经全部展开了,像一盏盏彩色的灯泡在枝头绽放;有的才展开两三片花瓣,还有的只是花骨朵。每一朵都很好看,好像在说:“欢迎你!欢迎你!”满树的紫色铃铛似的花朵,却找不到一片叶子,真奇怪。我正纳闷,妈妈走过来说:“孩子,这叫紫玉兰,那边开白色
查看全文>>>
以作文的方式来记录是一种非常不错的习惯,经常写作文可以提高我们写作水平。好的作文会历经许多次打磨,那么写好一篇作文有哪些关键要点呢?范文资讯网推荐你不妨读一下小学生描写公园的作文,请收藏好,以便下次再读!