关于雾的小学作文
假如我有三张信封,是三张神奇的信封,可以寄给世间万物。
我会把第一张信封寄给自然女神,问她我们的自然环境怎么样?我想她应该会叫我到她面前,她说:“你们的自然环境被破坏的面积是地球的四分之三。”然后,她教我怎么样保护环境,比如:少开车、多种植树木、少砍伐树木等等。
第二张信封我会寄给伟大的祖国,问他多少岁了?我猜他应该会到我的梦里说一整晚的话。在梦里他会说:“我有67岁了。”我想67岁,在人间算是老人了。祖国爷爷还告诉我:想要自己的国家强大起来,必须要好好学习。
第三张信封,我会把这最后一张信封寄给地狱,问他:“我们人类下地狱的人数多不多?”我猜地狱叔叔应该会回信给我,上面写着:下地狱的人多,是全球人数的百分之八!因为现在越来越多的人喜欢歪门邪道了。
关于雾的小学作文【篇2】
我十分喜爱菊花,个性是秋天的菊花。秋天一到,菊花就似乎把它的全部生命力都展示出来。菊花追逐着菊花,影子般聚在一齐,将金子洒落一地,浓重的金黄将故乡淋得透亮。 阳光垂下长臂,把菊花无限的花瓣静静打开,明亮中,我看见花朵轻轻绽放的声音,自蕊的边缘,光晕般一圈圈扩散。 菊花悠长的气味儿溪流一样,奔向远方。天空一般辽阔的旷野上,菊花浓烈的思维像风在吹。那是无边的花园中,花神那久久不肯散去的灵魂,潮水般的浩瀚宽广无垠,将我妩媚的九月层层淹没。 菊花站立成秋天的侧影,犹如一只只单脚的酒杯,里面斟满了瘦瘦的黄黄的思念,风一吹就要溢出来。 菊花沉重的忧郁自指尖滴落,一向沁入心底,尚未诞生的最精美的语言在一朵花间微颤。繁茂中落下的一点黄是点亮大地的一盏灯。 自从喜爱上菊花后,我一去外婆家,总会带不少菊花回家。妈妈教我把菊花洗净晒干,泡成菊花茶喝。我喝过红茶,绿茶,还真没喝过自我制作的菊花茶。泡了一杯,尝了一口,只觉得菊花那沁人的清香直入肺腑,真顶得上清凉饮料哩! 透过这么多的事我也真正的了解到了菊花。在菊花的一生当中,它无所需求,只是默默地无私地为人们奉献它的一生。而我也正是喜爱它的无私,它的朴素,它的顽强。如果人人都像菊花一样,只
是默默地为别人奉献,不求索取。那么,世界上将会变得多完美呀!