为期三天的活动结束了,但我仍沉浸在老师和孩子们共同创造的学习氛围之中,享受着,喜悦着,激动着,思考着……上课教师为我们呈现了十四个不同形式、不同风格的课堂。有的课堂轻松幽默,师生在谈笑间完成教学任务;有的课堂充满理性的思考重在方法和技巧的指导;有的课堂重视学生的情感体验、心理感受,学生的作品呼之欲出;有的课堂中老师饱含深情的范文使学生感到亲切的同时更从字里行间体验到“讲故事”的真谛……一幅图片,一个故事,一个游戏,一段乐曲,老师们匠心独运。
教学过程中我们真切地感受到老师们个性的思考,独特的见解,理性和感性的交融,感受到孩子们的体
查看全文>>>
在学习中,老师经常会要求我们写作文,我们在写作文时,可以静下来认真思考事物。课外阅读与积累,是作文创作的重点所在。网上有哪些作文值得推荐?下面是编辑精心整理的"写家乡春节的风俗作文",希望能对你有所帮助,请收藏。