随着时代的改变,许许多多的地方就旧貌换新颜,干净又美丽。我的家乡也走进了改头换面的新时代。
过年回老家时,我不禁感觉到奇怪,记忆里清楚地记得:回家的必经之路上,明明有一段泥泞的小路,每次坐车经过的时候,车轮就像贴了一层“保护膜”。可是今年我刚下车的时候,发现“保护膜”不见了,我大喊了一声:“呀!”姐姐听到叫声后,问道:“发生什么事了,有没有受伤?”我看着车轮呆了,直到姐姐用手摇了几下我的肩膀,我这才反应过来。我情不自禁地指着车轮,问姐姐:“泥土不再粘在车轮上了,发生什么了?”看着我疑惑的脸,姐姐笑着说道:“因为时
查看全文>>>
作文在我们的人生历程中发挥了重要作用,借助写作文我们可以把心中的话表达出来。要写好一篇作文,对平时写作素材的积累是非常有必要的,你读过哪些优秀的作文呢?今天范文资讯网的编辑给您分享“写荷景的作文”相关主题内容,为防遗忘,建议你收藏本页!