写家乡夏天的作文
炎热的夏日来临了。太阳火辣辣地烘烤着大地,知了在树上拼命的鸣叫着。夏日里充满了激情,充满了付出,充满绿色。
初夏的阳光从密密层层的枝叶间透射下来地上印满了铜钱大小的粼粼光斑。夏日,阳光洒在荡漾的河面上,泛起万点金光,像一颗颗晶莹的小星,顽皮地向人们眨着眼睛。盛夏来了,野外的竹林显得更加美丽可爱,阳光透过斑驳的竹叶缝隙,如一片片银纸十分美丽像是在童话中的仙境一般。
夏天是一个愉快的季节。波光粼粼的河水,诱得孩子们三五成群地来到河边,在碧蓝的河水里尽情地玩耍。各
查看全文>>>
你是否在为写作而苦恼呢?作文分数在语文试卷分数中占比最高,参与作文写作可以发展自身的综合素质。为了提高我们的写作水平,要加强对优秀素材的积累,栏目特意为你整理写美好的家乡作文,在阅读本文以后,相信您会有所收获!