小学作文最让我感动的一件事
“谁言寸草心,报得三春晖”每当我想到那件事,我就会不由自主地念出这首诗。
那件事发生在我上四年级的一天。那天快要放学时,乌云密布,雷声隆隆,最让我头痛的事发生了——豆大的雨点像断了线的珠子从天而降,我没有带伞,望着天空我祈祷着雨快一点停,可没想到雨越下越大。
放学后,带了雨伞的同学都回家了,只剩下了我和其他没带伞的同学站在小店里抱着肩瑟瑟发抖地等着雨停。渐渐地,与我一起等的同学都被父母接走了,只剩下我一
查看全文>>>
我们的作文承载了我们最美好的青春,写作是一种生活状态,有着独特的体验和表达。多看、多写才能让我们写出更好的作文。是不是有时觉得作文非常难写?范文资讯网的编辑特意收集和整理了温暖的一件事作文,请阅读,或许对你有所帮助!