我印象深刻的一件事作文
这假期我要写一篇《给我印象最深刻的人》和另一篇作文。
这篇作文令我想起 那个初夏的中午,我徒步走到××市场买肉。半路上忽然听到身后传来一个小孩的叫声,转过头一看,一个男孩摔到了,逗得我笑了好一会我用手擦了汗,继续赶路。
来到肉店前面,那里已经围满人了,我排在队伍后面等着。天气很热,我的手习惯性伸向裤兜,没
查看全文>>>
小学作文让我感动一件事
小学作文让我感动一件事栏目给大家提供大量小学作文让我感动一件事、2024小学作文让我感动一件事、小学作文让我感动一件事精选范文等内容,希望丰富的内容能够帮助到需要写工作计划的你!