小学作文毕业范文1000字
时间转瞬即逝,转眼我也成为了一个小学的毕业生,回顾前面的六年,我在各方面都受益匪浅:
自从踏入校园的第一天起,老师和父母就教导我
查看全文>>>
范文资讯网相关栏目推荐:“想念小学作文作文”。
想念小学作文作文【篇1】
明天你是否会想起,昨天你写的日记;明天你是否还惦记,曾经最爱哭的你……
——题记
和你相遇是在纪检面试的时候,那时候的你挂着灿烂而又自信的笑容在台上自我介绍是,我不禁在心里暗暗佩服你:在这么多学长学姐面前,你竟丝毫不显紧张。要是我啊,双腿早就发起抖来。那时候我就暗暗记下你的名字——王晓丛。
后来因为同样进了纪检部,就渐渐熟了起来。
我记得那一天中午,天空灰沉沉的,感觉像是要下雨似的。我们几个新成员在凉亭那里商量增补大会的节目安排,不知怎么地,我和丽吵了起来。在一旁的你看不下去了,说:“别吵啦,吵架能解决事情吗?”丽听完转身就走了,你拍了拍我的肩膀说:“别气,事情总会解决的。我先回去了。”望着你渐渐远去的背影,我知道有一粒种子已悄然落进了我的心田。
高一下学期分班,我俩分到了同一个班级。因为本来就认识,在安排座位的那一天我们成了同桌。
与你同桌,就免不了要迁就你那顽皮的孩子气。你总爱“挑衅”:在我想问题的时候,你那小巧的双手总是那么的不安分,总爱伸到我这边来骚扰我;在我写作业的时候,你总爱靠过来,用很嗲的声音喊一声:“同桌……”我顿时浑身起了鸡皮疙瘩……这类事件层出不穷,当我又气又笑满脸通红得话都说不出时,你便哈哈大笑,得意得什么似的。
虽然你有时真的像个孩子似的很调皮,但在我伤心难过时却像个大姐姐似的。高二开学要考试,但在暑假期间我一点都没复习。正所谓“一份耕耘,一分收获”,我考砸啦。虽然考前就应经知道会是这样的结果,但还是有点难过。你看见我闷闷不乐的样子,却不知怎么做,只能在一旁干着急。突然你好像想到什么似的。
转过头来跟我说:“我讲个笑话跟你听吧。”看我没有出声,你举起一手指头,弯弯继说:“这是什么?”见我摇摇头,你继续说道:“一只海马。”你又伸出五根手指问道:“这又是什么?”我回答道:“五只海马。”然后你又将十只手指问道:“这又是什么?猜不到吧,是五只海马照镜子。哈哈哈哈……”虽然很冷,但看着手舞足蹈的你,我笑了起来
查看全文>>>
小学作文毕业范文1000字栏目为大家整理了海量的小学作文毕业范文1000字、2024小学作文毕业范文1000字等相关内容,还想了解更多小学作文毕业范文1000字相关内容,建议大家关注收藏本栏目。