岁月匆匆,花开花落。小学六年的学习生活瞬间就要过去了。即将离开母校,即将离开老师,即将离开同学,我心中充满留恋之情。
忘不了,美丽的母校。在您的怀抱里,我们从无知变得懂事,从幼稚变得成熟,从胆小变得勇敢。在这里,我们受到了严格的教育;在这里,我们养成了遵守纪律、团结友爱的好作风;在这里,我们获得了知识,懂得了道理,我们在这里茁壮成长。
忘不了,敬爱的老师。您就如那“随风潜入夜,润物细无声”的春雨,滋润我们这些小禾苗。您让我明白了:阳光是怎样照亮人生的,园丁是怎样照顾花朵的,春风是怎样染绿世界……在我的眼中,老师,您既温柔又威严,既平凡又伟大。老师,你就是我心中的春雨,您就是我心中的阳光……我将永远感谢您。
忘不了,亲爱的同学。我们并肩走过了六年,在这六年中,我们一起度过了一段美好的岁月,你送给了我一颗友谊的种子,播进我的心田。在朝夕相处中,我们一道成长,转眼间,却要分开,心中怎能平静呢?那么,就请记住我们在一起的每一分钟,让友谊地久天长!
查看全文>>>
光阴如箭一转眼就过去了六年,不知不觉中我们都这么大了;不知不觉中我们一起玩了六年;不知不觉中我即将分离。
亲爱的闺蜜
你总是在我伤心难过时安慰我,总是在我忘带东西时借我东西,总是在我心情不爽是来逗我开心,总是在我崩溃时给我希望,让我不再觉得绝望。谢谢你对我的关心,是你让我明白无论在什么时候,我的身后总会有一个人来保护我支持我。谢谢你六年来的陪伴。
神一样的班长
小学一年级,我们都还是不懂事的小孩子,但你不一样,你就像一个大姐姐一样,照顾我们班的所有人。有人哭了,你总是第一个冲上去安慰她;有人摔伤了,你总是第一个冲上去把他扶到医务室;有人闹矛盾了,你总是第一个冲上去劝解他们;有人打架了,你总是第一个冲上去拉开他们,不惧任何困难。六年了,每一次你都是这样。你知道吗?你在我们的心中有多伟大,在我们眼里,你堪比天上的神仙。
敬爱的老师
老师,您每天不顾身体的检查我们的作业,我们遇到什么事儿,您就紧张得要命。生怕我们一个不小心伤着了。你是我们的老师,更是我们的家长,疼爱着我们,关爱着我们,也帮助我们的学习,让我们从懵懂无知变成了一个懂得许多人生哲理的人,谢谢您像一个家长一样疼爱着我们。
谢谢你们,是因为你们,我才能成长,才能懂得许多事情,谢谢你们!