小学作文毕业范文1000字
在这六年中,我在各方面都取得了进步和可喜的成绩。我热爱祖国,热爱人民,热爱中国共-产-党。我严格遵守《小学生守则》和《小学生行为规范》,平时勤俭朴素,谦虚谨慎,尊敬师长,孝敬父母,团结同学,乐于助人,爱护公物。我学习自觉、认真,上课专心听课,认真完成各科作业。各科成绩优秀。我热爱体育,
在平时更是注重锻炼身体,体锻达标。我喜欢绘画,常利用课余时间自学绘画,并多次为班级板报绘制刊头。我热爱劳动,总是一丝不苟地完成学校布置的各种卫生工作,不怕脏,不怕累。
但我在学习方面时间抓得还不够紧,我将更严格地要求自己,改正缺点,发扬优点。相信在不久的将来,我将成为社会主义合格的建设者,更好地报效祖国。我不是好学生,也不是坏学生,中等偏下。三分钟热血,记不住老师的话,不乖。但从来不打架骂人,学生守则无大犯,守则没有的常犯,还不知道改悔。优点:能够响应学校号召,关心集体,和同学能搞好关系。热爱劳动,不怕脏不怕累,做值日(打扫卫生)比较主动,在植树造林活动和除“四害”表现突出。遵守作息时间,不迟到早退。学习成绩一般,但在关键时候知道用功夫。好奇,愿意琢磨新问题,能自己动手制做和试验。缺点:顽皮不懂事。思想不要求进步。只喜欢自己感兴趣的事,不喜欢的事敷衍了事。上课小动作多,经常带昆虫和弹弓到课堂,甚至把小猫放在桌子里上课,在上课时斗蛐蛐,影响其他同学上课。课堂上交头接耳说话,老师不在时串大学丰富多彩的社会生活和井然有序而又紧张的学习气氛,使我得到多方面不同程度的锻炼和考验;正直和努力是我做人的原则;沉着和冷静是我遇事的态度;爱好广泛使我非常充实;众多的朋友使我倍感富有。
我很强的事业心和责任感使我能够面对任何困难和挑战。作为一名即将毕业的学生,深知自己的经验不足,但我相信我的干劲与努力将弥补这暂时的不足,也许我不是的,但我绝对是最努力的。我相信:用心一定能活得更精彩。