六年的小学生活如过眼云烟,转瞬即逝。毕业了,摆在我们的面前会是怎样的一条道路呢?无论什么路,一句话,路都是靠自己走出来的,正如鲁迅先生所说,世界上本没有路,走的人多了,也就有了路~你希望自己会变成什么样,你就该知道你要为以后付出多少,努力多少! 大家需要懂得一个道理,天下没有不散的宴席,正如太阳下山,当它再回来的时候,你会看到一个不同的天地,一切都会重新开始。我们虽然离开了校园,可是却有了自己的新天地。
我们将会以一个更成熟的方式思考问题,真正的踏入到社会,在其中体验着成长和实践的乐趣,在过程中进步。日出日落,月圆月缺,总叫人期待。期待一次通话,一封意外的信件,一刻相聚的欢愉,一夕促膝的长谈,一束鲜花的清香好友,我只期待着一丝喜悦――来自于你。 这就是友谊吧,当年有哭有笑,有吵有闹如今只有甜蜜的回味。诚挚的友谊,将透明的心灵联结在一起。它始终发散着温柔甜蜜的芳馨。
两年同窗,共沐一片阳光;六百个白昼,谱写了多少友谊的篇章?愿逝去的岁月,都化作美好的回忆。永留在心房。 生活的海洋已铺开金色的路,浪花正分列两旁摇着欢迎的花束。勇敢地去吧,朋友!前方,已吹响出征的海螺;彩霞,正在将鲜红的大旗飞舞 从五湖四海来,到天南地北去。不管走到哪里,不管在什么岗位,让我们继续填好人生的履历表,为母校的旗帜增辉添彩!