蜜蜂借物喻人的作文范文
在一个锦绣的小山村里,住着许多可爱的小昆虫。有彩色纷飞的蝴蝶;有访花酿蜜的蜜蜂;吐丝结茧的蚕宝宝;引亢高歌的知了;争强好斗的蛐蛐;星光闪烁的萤火虫;身手矫健,形似飞机的蜻蜓;憨厚可爱的瓢虫;举着一对大刀,横目圆睁的螳螂等等。
一天,一只锦绣的蝴蝶——长着一双锦绣的翅膀,翅膀上有许多色彩斑斓的花纹,她有两根纤细的触须。她在五颜六色的百花丛中玩耍。天碧蓝蓝的,阳光洒在她的翅膀上,发出一闪闪的毫光。这时,一只全身浅黄色的蜜蜂,拎着一个小篮来采蜜。
蝴蝶见了蜜
查看全文>>>
作文体现一个人的语文能力,作文可以锻炼我们组织语言的能力,写作文要有自己的想法,不能照搬照抄。你会怎么开始动笔写一篇作文呢?急你所急,编辑为朋友们了收集和编辑了“借物喻人的松树作文”,希望你更多关注本网站更新。