写老师的小学生作文
她二十多岁,五官端正,个子高挑,方方正正的脸配上一头卷曲的长发,显得大气而不失妩媚!她有一双灵巧的手,手指修长灵活,就像魔术师似的,只要她的手指在键盘上轻扣慢击,美妙的琴声便倾泻而出,我们这些小家伙一下就被镇住了,大家立刻安静下来,仔细地聆听琴声了。她,就是我们的音乐老师王老师!
一次,在音乐课上。老师要求每个同学唱一首新学的歌,轮到我时,我有一些害怕,磨磨蹭蹭地不敢起来,王老师温柔地望着我,那眼神装满了期待似的。我的手矛盾地举起了一下,又放了下。王老师好象知道我在想些什么,她走到我身旁,抚摸着我的头,带着和蔼的微笑跟我说了一句悄悄话:我相信你,何琳!加油,你一定行!王老师的话像一股暖流流过了我的心田,我的勇气一下子倍增了!我勇敢地站了起了,把歌唱了,居然获得了同学们一片热烈的掌声!
这就是我的音乐老师
查看全文>>>
小学生写金鱼的作文 篇1
我家的小金鱼(傅一笑)金鱼的品种有很多,妈妈告诉我:有水泡眼鱼、乌龙鱼、虎头鱼、珍珠鱼……我家的鱼缸里养着四条小金鱼,有一条全身乌黑,一双眼睛圆溜溜的,好像一对透明的玻璃球,尾巴仿佛是一把小扇子,扇来扇去,扇出了许多快乐,那是条乌龙鱼;有一条金鱼长得很奇怪,脑袋两边长着一对半透明的大泡泡,里面有黑黑的小眼珠,背上没有一根背鳍,游起来跌跌撞撞的,一双大眼睛晃来晃去的,样子非常可爱,叫水泡眼;一条头上长了一红色的肉瘤,那是虎头鱼,还有一条叫不出名字的小金鱼。调皮的小金鱼嘴一张一合的,吐出许多水泡泡,犹如串串省略号。记得有一次,我去喂金鱼时,我把鱼食带伸下去,准备喂他们时,却没想到他们把鱼食带拖了下去,争先恐后地抢了起来。等到他们吃饱了才还给我。哈哈!真有意思!我喜欢我家养的小金鱼。我家的小金鱼(姚望涌)我家的小金鱼可好看啦,眼睛好像两个圆溜溜的电灯泡,穿着红艳艳的衣服,漂亮极了,仿佛要去参加节日盛会呢!她大大的尾巴由三条飘带组成,在水中游来游去,好像在跳舞。小嘴巴一张一合吐出的泡泡宛如一大串省略号。尤其见我走近她时,她好像知道是给她喂食了,就马上浮到水面,张开小嘴巴,眼睛睁得圆圆的。当我投下鱼食料,她张口就夺走了,那贪吃的样子,真像一只小馋猫。我真喜欢我的小金鱼。我家的小金鱼(呼延宇震)我家的小金鱼,它长着一双圆溜溜的眼睛,好像一对银光闪闪的玻璃球。小金鱼身穿一件红色的礼服,仿佛在参加春天的派对。尾巴摇摇晃晃的,宛如一把小扇子,扇来扇去,扇出了许多快乐。它调皮的嘴,一张一合,吐出了一串串水泡,好似一串水泡珍珠项链。小金鱼胃口很大,一不小心,就会撑死的。有一次,我们一家出远门,那天晚上,我心里害怕极了,因为我担心小金鱼会因贪吃而死了。三天后,我们回到家,我看见它很自在的样子,我长长舒了口气。我喜欢我的小金鱼。小金鱼(徐皓楠)我家有一条金鱼,它就像传说中的“美人”一样的美丽。它有一对圆溜溜的大眼睛。全身穿着一件红白相间的礼服,就像要去参加音乐会一样,它的尾巴就像一把扇子,它从摇摆中取得了快乐。它还有张嘴巴,从嘴里吐出的
查看全文>>>
平时的生活中,我们会看到各种各样的范文,独具匠心的范文更能受到大家的关注,值得参考的范文有哪些?因此,栏目特意整理了小学生写雪景作文3篇,供有需要的朋友参考借鉴,希望可以帮助到你。