写菊花的小学生作文
“清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。”天飘落着蒙蒙细雨,走在山间的小路上,静静地……静静地……
把您最爱的菊花送给您,这是我与您心的对话。
一阵烟雾穿透我的全身,努力找寻着它的源处。只见一位陌生中年妇女无力地立着,她的脚下正是那源处。随着她的目光望去——黑色的墓碑,红色的字。那里写着:“夫君朱……之墓……公元二oo二年……”霎时间,她的背影被无限拉长,拉长……显得那么的估计,那么的遥远……
轻轻地叹着气,用尽力气去看碑上那“依然微笑的姑爷”,心仿佛被揪住一般地疼。姑爷,您答应过我,看我考上好的大学啊!您答应过我的呀,答应过我的呀……
怎么就这么走了呢?那么安静,在我毫无防备的时候悄悄地离开了我。您狠心地丢下那时只有六七岁的我。
其实每当到您面前都想问您:“在天堂过得还好吗?”您是最爱孩子的人,其实我们也很想说,我们也很爱你。您不是我的亲爷爷,但您说过,在您心中,
查看全文>>>
一篇优秀的作文是怎么样的呢?作文是评估学生语文水平的重要评价维度,写作是一种排遣孤独的方式可以帮助人们摆脱周围的嘈杂干扰。写作文要多花心思,多训练才会写好,以下是我为大家整理的关于“小学生作文写西瓜”的必知知识,敬请您收藏本网页网址以免遗忘!