小学生作文我喜欢的动物
清明假期,我和爸爸妈妈一起去老太太家喂鸡,鸡一看到米就疯狂地抢了起来,好像在说:“是我的,是我的,谁也不许抢!”鸭也摇摇摆摆的跑过来一起抢了起来,好像在说:“嘿,给我留一点!”鹅就在远处看了看在抢食的鸡和鸭,叫了几声就走了,我觉得鹅在说:“切,一帮吃货!”
给它们喂食真是太有意思了,我下次去老太太家还要给它们喂食。
我喜欢的小动物是小狗,我家就有一只小狗:叫糯糯。它是一只母狗,它的毛是咖啡色而且还是自然卷,它的尾巴特别短,他的鼻子椭圆椭圆的,眼睛水灵灵的,它的耳朵特别惹人喜爱,上面的毛特别长,跑起来的时候两只耳朵就像蝴蝶的翅膀一样扑棱扑棱的。我和糯糯有很多有趣的故事呢!我就说一件吧,就是它做错事的时候我就会让它去墙角罚站,它会乖乖地跑去墙角站着,可怜巴巴的望着我,那个时候我就心软了,我就过去抱它了,糯糯跟我是一辈子的好朋友!
我家有一条小金鱼,我管它叫小可爱。
小可爱长着一双亮亮的小眼睛,红白相间的身体,一条像小扇子一样的小尾巴。游泳的时候,尾巴一摇一摇的,而且头后面的
查看全文>>>
工作学习中处处都有作文的身影,写作文就是需要真情实感的表达内心的想法。多多增强自己的阅读能力对于写作文是非常有必要的,我们的作文怎么样才能写的更好呢?下面是我们精心收集整理,为你带来的小学生作文描写动物,如果合你所需,不妨马上收藏本页。