关于动物的小学生作文
英国一位17岁的女孩买彩票中了100万英镑。中奖后的那段日子,她过上了令人羡慕的生活,置物业、吃喝不愁,可四年后却起诉彩票公司。原因为彩票毁了她的生活,还希望回到以前的生活。彩票公司最后为她聘请了财务顾问理财。这真的是一张彩票吗?
为什么彩票会毁了她的生活?女孩只有17岁,突然成为百万富翁,日子一开始是无忧无虑,后来的日子便越来越乏味,钱总有用完的一天,而她却没有目标,没有动力的过一天。使她内心焦虑,压力很大,就如“生于忧患而死于安乐”,每天无忧虑的生活使她变得安乐。所以遇到小的问题是失去解决能力的,她便开始陷入焦虑。许多人也是如此,
查看全文>>>
学生时代的你应该对作文很是熟悉吧,作文可以帮助我们去表达自己的情感和思想。高分作文的背后是题目新颖,文对题意,观点突出。换做是你,你会怎么样写作文呢?我们特别整理来自网络的我喜爱的动物小学生作文,欢迎学习和参考,希望对你有帮助。