我最喜欢的动物小学生作文范文
我喜欢的小动物是爷爷家鱼缸里养的十几条小鱼了。这些鱼儿颜色各异,看起来相识童话里的五色鱼。如果它们一起游动的时候,那你就像是看见了五颜六色的彩虹,真是美丽极了。
鱼儿们虽然颜色各异,但是都长着一双双神气十足的圆鼓鼓的大眼睛。小小的嘴巴一天到晚都一张一合的在说着悄悄话。胖胖地身体后面拖着像一把美丽的软扇子一样的尾巴,扭动着它们的身体在鱼缸里悠闲自在地游着。
最有趣的是鱼儿们吃东西的时候,我把一小把鱼食扔进鱼缸里,它们便一个个张大嘴巴争先恐后的抢鱼食吃,生怕把自己落在后面。你看这群鱼儿们互不相让,谁抢到鱼食就紧追谁,那条抢到鱼食的鱼被追的筋疲力尽了,只好扔下鱼食逃命了,胜利者便狼吞虎咽的享受它的美餐。
鱼儿们最爱玩捉迷藏的游戏了,你瞧有几条小红鱼躲在贝壳低下,可是贝壳装不下它们,它们一条条的尾巴露在了在外面,小黑鱼一下子就找见了这些小红鱼,小红鱼们只好认输了。
每次看
查看全文>>>
范文人小学生关于保护动物的作文栏目为您提供最新的小学生关于保护动物的作文、2024小学生关于保护动物的作文以及小学生关于保护动物的作文格式与范文等相关内容。同时,感谢您对我们的信任与支持,希望小学生关于保护动物的作文专题内容对您有所帮助!