写山中即景作文
我家的花开了,是粉红色的,数了数有3朵,它们很美丽,一阵风吹来,远看像三个美丽的姑娘翩翩起舞。
我想,这肯定是给我们的暗示:春姑娘来了,她神奇地把花变红了,把草变绿了,把天变暖了,一切都变了。
早上,在院子里散步,走着走着,看见前方杂草丛里一朵小黄花,哦,真是春色满园关不住,一枝红杏出墙来!我仔细看了小黄花的周围,一切都在悄无声息中改变,小草不再是冬天的枯黄,而是绿油油的;大树也不是冬天那样光秃秃的,而是枝上有几朵红和绿的叶子,树上不时传来几声清脆的鸟鸣。啊,周围的景色生机勃勃、花红柳绿、万物复苏呀。
春姑娘,请让这景色更加美丽吧。
下午,爸爸妈妈带我去龙湖公园,一进大门,就看见几只野鸭子在湖里玩耍,是啊,竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知。这时,妈妈指了指远处的大树,我望去,不由得惊呆了!好多美丽又迷人的树啊,柳树绿油油的枝条十分娇嫩,真是碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦;松树挂着新芽;还有一些叫不出名字的树,一棵比一棵美丽,一棵比一棵迷人。
一年之计在于春,春是一个崭新的开始,盼望春天的脚步遍及大江南北,让我们的中国更加美丽。
写山中即景作文 篇3 查看全文>>>
作文是学生生涯里很重要的一部分,文字与句子最终写成作文才能完整的表达我们复杂的思想。写好一篇作文的要注意内容具体、完整、真实,那么你知道作文该如何写吗?考虑到你的需求,我们特意整理了“落叶即景作文”,欢迎你收藏本站,并关注网站更新!