晨雾即景的作文
每一次晨雾即景-写景的作文都是不可错过的!
一开始,河面慢慢浮现出了一层薄薄的轻纱,像仙女撒下了帷幕,真是无比奇幻,薄薄的轻纱在河面上若隐若现,山中也围绕着像甜甜圈一样的薄纱,犹如千万条丝带在山间飘来飘去。慢慢地,整座大山被雾所包围,河面上时不时还会有一两个渔民在捕鱼呢!雾真像一位魔术师啊!远看天地间像铺上了白色的地毯。
渐渐地,河面上的雾越来越浓,不一会儿,整座河便被雾给包住了。像被染了色,全变成了乳白色。这时,雾好像给河穿上了一件白色的大衣。一眼望去,雾可真是野心勃勃,仿佛要把整个世界吞没了才肯罢休。