下课了,我们站在窗口向外望,哇,下雪啦!
天灰蒙蒙的,无数小雪花在空中漫天飞舞。它们那么轻盈,那么洁白。像鹅毛,一片一片地飞落;像柳絮,在天空间尽情地飞舞;像一朵朵洁白的小梅花,盛开在天地之间。小雪花在天空中你追我赶,开心地在空中玩耍。它们来自天空中遥远的云朵,它们急匆匆的,有了自己神圣的使命。它们要给大地披上洁白的盛装。雪落在地上,地上一会儿就白了,好像披上了白色的地毯。雪落到大树上,树上挂满了白雪,像开了一大朵一大朵的白花,真是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”雪落到屋顶上,屋顶上盖上了厚厚的白棉被。
下课了,校园变成了欢腾的世界。有的人打着小花伞,在雪中在雪中奔跑。有的同学蹲在雪地上尽情地玩耍。走过的地方雪地上呈现出一串儿可爱的小脚印。我想,他脚下一定伴随着“咯吱咯吱”的声响。那一定
查看全文>>>
根据你的需要,范文资讯网精心整理了写山中即景作文。