小学日落即景作文
今天下午做完作业后,天空是一片浅蓝,仿佛一颗蓝宝石挂在上空。天空非常安静,偶尔有几朵云彩飘过。他们有的像小羊在玩耍,有的像牛儿在吃草,还有的像小朋友们在做游戏……
天空已将近黄昏,太阳缓缓地移动,万道光芒在它的旁边闪耀。最贴近太阳的是最深的红,越往外颜色越浅。
那天地相交处,太阳公公正微笑地站在那里。她仿佛一位美术家,将蓝色的天空装饰得五彩缤纷。太阳公公发射出来的光芒挤在一起,交织在一起,把云彩也染成了红色、黄色、橙色……这情景着实迷人。
慢慢的,红彤彤的太阳快要落山了,一开始太阳像一个圆圆的火球在天边燃烧。接着太阳变成了一个半圆形,像一块西瓜挂在天边,让人忍不住想一下子抓起来吃掉,味道甜
查看全文>>>
编辑强烈推荐一篇非常实用的“小学日落即景作文”给大家参考,写作展现了个性和思考能力的多样性和精髓,写作让我们的脑海里充满了各种新奇的想象和创意。写作没有素材,一提笔就容易无从下手,优秀的作文一般都是怎么样的呢?