不知不觉,秋天已悄无声息地来到了我们的身边,秋姑娘的使者——落叶,成为了秋的象征。
凉风习习,卷起树上金黄的树叶,树叶立刻像着了魔一般,星星点点地飘落下来,好似一团熊熊燃烧的火焰又如同一只只婀娜多姿的彩蝶。
微风乍起,树叶如同一个个哨兵站立于枝头,踮起脚尖,张开双臂,撑开降落伞,身体向下倾斜,一个劲儿地俯冲下来,轻轻与我击了个掌,才极不情愿地飘入大地的怀抱,在泥土中长眠。
看!一位少女穿着彩色的长裙,摆动着苗条的身体,轻轻拎起裙角在空中舞动着优美的舞姿,转着圈,在空中划过一道轻巧的弧线,来到了我的面前,“你好呀!”她热情地与我打了个招呼,随后又跟着秋姑娘的脚步飘向了远处。
轻轻拾起一片银杏叶,那叶子呈金黄色,边缘此起彼伏,如同是有心人为秋姑娘精心设计的小扇子。那片片银杏叶,扇走了夏天的炎热,迎来了秋天的凉爽。放在鼻边一闻,一股清新的香味涌入心头,那香味似乎还渗杂着泥土的清香,沁人心脾。
“哗哗哗”落叶一片接着一片飘落下来,为大地披上了一件金黄的外衣,
查看全文>>>
作文是学生思维反思的重要方式有利于深化对学习和生活的认识,写作使我们更加自信和清晰明确。一篇好的作文只有通过刻苦练习才能写出来,怎样能把作文写得又快又好?我们欢迎您来到我们的网站上阅读希望我们能够创造价值。