“大漠孤烟直,长河落日圆”多美啊!相信见到这样的美景,没有人会吝啬对他的赞美之词。
看!黄昏将近,太阳依然高高的挂在天空中,那耀眼的金色让眼睛无法直视。
只愣神的功夫,再朝西天望去,太阳又像长了脚似的,缓缓的往下坠。直到剩下一道残阳高高的挂在天空中,仿佛是为谁戴上了一顶火红的帽子。天边笼盖着橙色的毫光,旁边的云霞像害羞似的染红了脸蛋,紫的,蓝的,橙的,五颜六色,为天空添增了一份色泽,又像是一幅流光溢彩的水墨画。此时的太阳继承下沉,只剩下小半个小脑袋,此时,太阳的光辉不再耀眼,已经变得十分柔和了。这一刻,他却像一个顽皮的小孩子一样,尽管玩得大汗淋漓,仍是迟迟不肯离去。
目光往下,黄昏里,几只可爱的小燕子,挥舞着翅膀,在落日余晖下比翼而飞,这情景着实引人入胜。忽然,他们一齐飞到了一根树枝上,欢快地唱着跳着,听,那声音就像一只柔美的曲子一样,真美妙!
再一转眼,淘气的太阳终于响应了黑夜母亲的号召,急匆匆地跑回了家
查看全文>>>
随着人类社会的不断发展,范文的需求量越来越大,范文包含各种各样的文章,值得参考的范文有哪些?由此,有请你读一下以下的“窗外即景小学作文通用12篇”,相信你能从中找到需要的内容!