我最喜欢的水浒人物作文
说到水浒,其中的人物给我留下了深刻的印象。。先说冲大哥,号称豹子头。一听到豹子头,你们就知道是-林冲。林冲的武功很好,他乃八十万禁军的教头,很威武。我想有他武功。说一下故事吧!林冲发配到沧州,当了看守场的人,高俅派心腹除掉林冲,可林冲在山神庙里,偷听到了高俅的阴谋,雷霆大怒。把这几个心腹以及管营一同杀掉,然后上了梁山。我最怕“母夜叉”了,我们班有个女同学继承了母夜叉的脾气。我和楼“先生”最怕她了。
母夜叉是何等人物。连人肉包子都敢卖。她是如何死的我来告诉你们。在讨方腊的时候,方腊大败而逃,方腊喝了有□的井水,被孙二娘发现,谁知方腊没昏迷,方腊先杀菜园子张青,然后连孙二娘也给杀害了。再说“李鬼”。,李逵是个野汉子,吃喝赌样样都来。杀起人来也非常残忍。我们一向叫他铁牛,李逵四肢发达,头脑简单。一天,宋老大和李逵,戴宗一起喝酒。宋老大觉得这鱼汤不鲜,李逵便去打鲜鱼。谁知李逵抢了张顺手下的鱼,张顺便发火了,上前找李逵理论,于是就起了争执,接着就打起来了。然后张顺在地上被打成青一块,紫一块,接着把李逵推到水里,在水里张顺变得像鱼一样灵活,而李逵则成了旱鸭子。
最后宋江上来
查看全文>>>
范文人我最喜欢的老师作文栏目为您提供最新的我最喜欢的老师作文、2024我最喜欢的老师作文以及我最喜欢的老师作文格式与范文等相关内容。同时,感谢您对我们的信任与支持,希望我最喜欢的老师作文专题内容对您有所帮助!