我最喜欢的动物小学生作文范文
我家养了一只雪白的兔子,是我最心爱的动物。
它全身的毛雪白雪白的,,红红的眼睛像两颗闪闪发光的红宝石,机灵地转来转去,又大又长的耳朵,跑起来非常快,很多时候,我们都捉不住它。
小白兔最爱吃胡萝卜叶子,我总是拿胡萝卜叶子在它眼前晃来晃去,小白兔一见到萝卜叶就两眼发光似的,吃的可开心了
渐渐的,我和小白兔成了好朋友。我放学回家,看到笼子里的小白兔不见了,我和妈妈都在每个房间每个角落都找遍了。这才发现,它在闻地上的青草,这只贪吃的小兔子,想吃青草呢,食量特别的大。
这只兔子给我带来了很多快乐,我实在太喜欢它了。