我的成长初中作文
“太阳,太阳,给我们带来七色光彩,照得我们,心灵的花朵,美丽可爱。……我们带着七彩梦,走向未来。”我们几乎是唱着这首歌长大的,我们的生活确实充满了七色阳光。然而,即便是在阳光普照的时候,也难免出现短暂的阴云。成长中的少年,会有一些挥之不去的烦恼。这些烦恼来自生活,来自学习,来自于同学的交往……
我的烦恼来自我的朋友,来自我们之间的友谊。友谊,当然是地久天长。但是,
查看全文>>>
经过多方考证“我难忘的童年作文”被我们评为精品文章。通过写作文学生可以锻炼自己的观察力和思考能力,写作可以锻炼我们的语言表达能力使我们的想象更加生动。一篇好的作文一定经历了作者反复的修改和推敲。在阅读本文以后,相信您会有所收获!