家是我的乐园作文
外公家旁边的菜园,是我童年的乐园,我在那里度过了许多快乐的时光。
菜园子被巧手外公管理得井井有条,分成了好几块菜圃,一块种青菜,一块种红薯,一块种番茄,还有玉米、南瓜、辣椒
蔬果成熟后就搬上了我们的饭桌。春天,采下来的蚕豆清炒一下即是美味;夏天,从瓜藤上摘两三条黄瓜啃一啃,立刻使人暑意全消;秋天,从枝头剥下一个橘子,那酸甜的劲儿真是沁人心脾;冬天,雪地里刚扒拉出来的青
查看全文>>>
伴随着社会的发展,我们可能会按照个人习惯写一些文章,高质量的范文能得到更多人参考,范文可以为我们提供各种参考,因此,栏目特意整理了家是我的乐园作文(模板9篇),大家不妨来参考。希望你能喜欢!