我的乐园作文范文
每个人都有自己的兴趣爱好,如:跆拳道、舞蹈、唱歌、羽毛球、足球你们也许会以为每一样爱好也只是动手动脚而已。不,你错了,兴趣是需要培养的,我兴趣是跆拳道。跆拳道馆就是我喜爱的乐园。
我去的机构叫奥一跆拳道,里面设备齐全,拍板、跆高板、踢板应有尽有。我在这间跆拳道馆成长着,它就是我的乐园。在这里不但锻炼了身体,还磨炼了我的意志。
还记得那一次,我和妈妈闲逛的时候,在不远处的地方见到写着奥一的跆拳道,这是新开的道馆,离我家很近,我之前已经很想学跆拳道了,但由于各种原因,最后搁置了。这次天时地利人和,所有我鼓起勇气跟妈妈说:妈妈,我想学跆拳道。妈妈听了很惊讶地回答说:你做什么是都三分钟热度,又怕累有怕苦,打跆拳道是很辛苦的,你能坚持吗?我果断地回答:能,我能!妈妈看着我坚定的眼神,最后答应了我,还特别叮嘱我:学什么都要坚持。我高兴
查看全文>>>
范文资讯网相关专题:“我的乐园作文”。