关于儿童乐园的作文
儿童乐园的北面有一个小草坪,草坪上有一排东西走向的小树,小树被花工围成w形,中间种几株低矮的无花木,高低错落,饶有趣味儿。它的东面也有一块小草坪,草坪上有一棵小芙蓉树。到了每年七、八月份小芙蓉树开花时节,微风吹来,枝叶摇曳,小树周围花香四溢。草坪北侧有高大的仿实木水泥藤架,几株嫩黄的长青藤循竹杆而上。别看它们现在纤纤细细的,恐怕用不了几年,它们就会枝繁叶茂、覆满藤架的。儿童乐园的南面是一条青砖铺就的小路,东接小区主干柏油路,西连银杏幼树夹道的红砖小径。儿童乐园的西面有一块挺大的草坪。
草坪上有许多球松和小松树。这些球松仿佛是一只只小刺猬蹲在草坪上。而这些小松树好象是一位位穿着绿色铠甲的武士保卫着草坪。草坪里面有一个大沙坑,沙坑的上层有厚厚的细沙。这里是“小不点儿”们的天地。晴天的时候,小朋友们在里面打地道,藏东西,“修筑”堡垒;雨后,沙坑变成了一片小水洼,小朋友们就在里面戏水,捞石子,“修”河坝。在沙坑的东头儿还有个大石头,不方不圆,怪模怪样的。沙坑南侧有一段s型小路,是用各色板石铺就的。沙坑自然是儿童乐园重要的一部分。除沙坑外,乐园还有三个主要儿童娱乐设施。一
查看全文>>>
范文人我的乐园作文栏目为您提供最新的我的乐园作文、2024我的乐园作文以及我的乐园作文格式与范文等相关内容。同时,感谢您对我们的信任与支持,希望我的乐园作文专题内容对您有所帮助!