家是我的乐园作文
我们的生活充满了欢乐,而我有一个欢乐乐园,在哪里呢?答案就是我的小房间。我的小房间不大,大概有九个平方米吧。进门左手边有一个小衣柜,衣柜边就是一架双层床,床尾处放着一个书柜,里面有我心爱的书和玩具。紧靠书柜有一个飘窗,这也是我吹长笛的地方。书柜正对着的是一张书桌,这儿是我写作业、读书的地方。现在这个房间只有我一个人住,妈妈说等弟弟长大了,就是我们兄弟俩的房间。现在只要我把门关起来,就是没人打扰的儿童天地,我的同学或者是表弟们来,我也愿意请他们来这里玩,在这里可以随心所欲,无忧无虑。