关于儿童乐园的作文
儿童乐园是我们小孩子的天地,国庆节这天,我在那里度过了美好的时光。
我和爸爸妈妈刚来到儿童乐园,就迫不及待地拉着爸爸妈妈的手来到蹦蹦床乐园。我走到蹦蹦床上,我就像一个喝醉酒的酒鬼一样,摇摇晃晃,站立不稳。后来,我小心翼翼地站起来,哈哈!我成功了。然后用力一跳,哇,太高了,可是很快我摔下来了,还摔了个四脚朝天。不服输的我又站起来,用力一跳,一股力量把我弹上了半空,真有点腾云驾雾的感觉,真痛快!
一会儿,我和爸爸妈妈来到碰碰车的地方。我坐上一辆碰碰车,冲来撞去,刺激无比!忽然,我发现前面有“敌人”,我做好准备开始进攻的时候,“敌人”已经向我进攻了,“敌人”一撞,哎哟,好痛呀!我生气了,开车朝他一撞,哈哈!“敌人”给撞怕了,连忙卷被铺走人,我见了哈哈大笑,说:“太好了,‘敌人’被我赶走了。”接着,我又玩了过山车、坐了模型飞机、骑了马……
我玩转了儿童乐园,痛痛快快地度过了一个国庆节。