我的乐园卧室作文
相信大家都有自己的乐园,也许是校园,也许是游乐场但我的乐园是我那独一无二的卧室。
我的卧室是我学习的地方,是我玩耍的地方,也是我休息的地方总之,它是我的多功能卧室。
我的乐园窗明几净,布置得井井有条,让人心旷神怡。一进门就能看见我那舒适的小床,它软得简直像一朵白云,我什么时候看见它都想躺一躺。床的对面的衣柜里装满了我的各式各样的衣服,衣架上、抽屉里,琳琅满目、数不胜数,一旦遇到重要场合,我就翻箱倒柜,找出一件合适的衣服穿上。虽然我的衣服多,但都归类整齐,一点也不乱。
我屋里的空气清新,这都是窗户和净化器的功劳,它们俩分工明确,轮流上任。晴天窗户上任,通风透气;雾霾天净化器上任,净化空气。我的书桌被放在床的旁边,格外显眼。书桌上面放的都是我的书,整整齐齐的,书桌真是个学习的好地方。占地面积最大的就要属我的榻榻米了,我经常在那里看书、玩耍。榻榻米上面有个大书柜,里面装满了书和智力玩具,休息的时候我经常把那些玩具和书拿出来,越看越觉得好看,越玩儿越觉得好玩儿,直玩儿得爱不释手。