作文我的懒虫爸爸
说到懒虫,大家都知道是指爱睡觉的人吧!可我的爸爸不仅爱睡懒觉,而且生活方面也够懒的了。
今天是星期天,妈妈很早就起床去公司加班了,我和爸爸还在呼啦啦地睡觉。过了不知多长时间,我睁开了被睫毛盖着的眼,看见一束阳光照进了我的被窝,这才发现已经不早了,于是便拉开窗帘下楼吃早饭。吃完后,我又开始早自修读课文,课文中的情节伴随我度过了一个早晨!中午11点,我打开了爸爸房间的门:起床吧!今天天气这么好,再不起来太阳就要照屁股啦,看着还睡在床上的爸爸,我催促道。
嗷,嗷!爸爸很不情愿地伸了个懒腰,把被子往头上一盖,没力气,让我再睡一会吧,你先去玩吧!
我跑到爸爸身边拉起他的裤腿叫不行!早晨空气那么好,不呼吸呼吸怎么行,像你这样整天呆在被窝里吃早要生病的。
没空理你!爸爸把自己裹得更严实了,不再回答我任何事。我没法子,只得听之任之。
怎么样!我爸够懒吧,不过我还是很喜欢他的。但我想提醒爸爸:睡懒觉真的不是一个好习惯!