作文我的懒虫爸爸
“起床啦!”今天一大早爸爸就用震耳欲聋的声音让我离开了舒服的被窝,引起了我这个刚步入暑假的懒虫强烈的不满:“现在是暑假,我好不容易可以好好睡个懒觉,你先去做饭,让我再睡一会儿吧!”
“我们今天要到万象城玩,你要是不去,就在家里睡懒觉吧!”这句话让刚才还半睡不醒的我,马上“满血复活”了。我以平生最快的速度,完成了洗漱,吃完早饭以后我们就开始了“万象城之旅。”
万象城是我们枣阳最好玩的地方之一,这里有很多好吃的美食,保证让你流连忘返。
这不,刚走进万象城,熙熙攘攘的人群就让我和弟弟迅速找到了属于自己的“领地”,并开始“战斗”。
弟弟首先看中了夹娃娃机,于是,我们问爸爸要了几个硬币,就开始了艰苦的“夹娃娃之旅”。
我们本来满怀信心,认为肯定可以夹上几个娃娃,然后送妹妹一个,姐姐一个。可是,几轮下来,我们一个也没夹到。那些娃娃仿佛来去自如,能够灵活地逃避被抓。“你抓不到我!抓不到我!”娃娃好像挑衅似的说道。这句话彻底把我激怒了,我们下定决心,定要抓个上来给它们看看!
这时站在一旁的爸爸开始教我们技巧:“要选近的,体形不大不小的。”就这样,我们跟娃娃大战了三百回合,最终,娃娃们还是臣服在了我们的脚下。我们心里别提多高兴了!
和娃娃大战太累了,我们一起来到美食城,看着有这么多琳琅满目的美食,我这个吃货早就按耐不住了,马上就开始了我美味的午餐。而一向小气的爸爸也变得异常慷慨,只在后面默默地买单。事后我问过他为什么,他微笑着说:“以前我和你妈都太忙了,没有时间带你们出来玩,现在我回来了,总要补偿一下你们呀!”
吃完了,喝完了,快乐的一天也随之结束了,我们带着满满的回忆,快乐地回到了家。
这一天我感受到前所未有的快乐,原来暑假跟爸爸在一起也很快乐呀!