静谧的夏夜,唯有池塘的青蛙,在不停地唱着合奏的音乐。蚊虫不时地叮咬人们的皮肤,却招来谩骂抑或是粉身碎骨。偶尔,遇到月夜,人们在水泥路上闲坐一会儿,天南地北地闲侃一阵子,回屋看电视剧了。
夏玉米长出地面,露出自己的身躯。山坡上,棉花绽放出缤纷的花朵,蝴蝶来了,蜜蜂也来了,野兔躲在阴凉处避暑,贴近地面,一动不动。南瓜,已有了雏形,豆角的长度在延伸。
夏至,一个布满浓绿的时节,一个储存希望的时节。
夏至蛙声
刚刚下了一天一夜的暴雨,路边湿湿的滑滑的,时有路人滑倒的影子。
到了晚上,以集聚成海的大坑中发出了气势磅礴的交响曲。
这是什么?是蛙声
查看全文>>>
作文可以帮助学生更好地解决写作难题掌握写作技巧,写作是发扬人性光辉和追求真善美的一种方式。我们需要注意哪些写作格式?我们从网络上精心整理了“以幸福为题的作文”,我们欢迎您来读这篇文章希望它能为您提供一些新的认识和经验!