以幸福为题的作文
幸福的感觉…
刚从顺德回到广州。一路上往后看,心中再多不过的便是不舍。舍不得渐渐消失在眼际的佛陈大道,舍不得两旁高大的行道树离我远去。坐在窗台前,放眼望去,宣传广告灯,五彩斑谰的霓虹灯外墙的高楼大厦。耳边回荡着一辆辆疾驰飞奔的汽车经过的声音,伴随着一首首古老而明快的歌。
现在的顺德一定很宁静,满天的星星。宁静却不平静,因为还有几束焰火盛开在黑夜里。宁静而不寂静,因为还有几座新大桥屹立在这片土地上,耸立在天边,桥上的点点灯光装亮了整座城市。
一切仿如昨天还历历在目,在脑海里清晰可见。事隔一年,我再次回到我的故乡-----顺德。这个让我一直引以为傲,理想中的天堂。我重新踏上这块土地时,我长大了。不再是以前那个吊儿郎当的我了。而顺德也发生了惊人的变化。但有一样始终没有改变,那就是顺德人的情。