成长的过程中充满了酸甜苦辣和喜怒哀乐,只有经过了这些,我们才从依赖亲人走向独立,打造出一片属于自己的天地。
记得在我小时候,对许多东西充满了好奇,常常要打破沙锅问到底。但随着年龄的增长,渐渐的懂得了许许多多的事理。每当他人问我的事情我可以直接完整的答出来时,心中就感到十分的满足和兴奋。那时我感觉到:成长的滋味就是快乐的。
上小学时,我结识了许许多多的好朋友。在学习中,我们相互竞争,你追我赶;生活中,我们相互帮助,共同进步;伤心时,我们相互安慰,同甘共苦;开心时,我们一起庆祝,有福同享。再进过六年的学习后,我们相互鼓励的走进考场,为自己六年的学习交上一份满意的答卷,之后,我们相互送上最后一次道别和祝福。那时我感觉到:成长的滋味就是香甜的。