童年的味道作文记叙文
童年是一首欢乐的乐曲,让人沉醉其中;童年也是一个个五颜六色的气球,里面装着快乐、难过、惊喜
我的表妹小玲珑,长着一头鸟黑亮丽的秀发,一双琥珀般明亮的眼睛,如宝石一样镶嵌在她的脸上,最引人注目的是她圆都嘟的脸上有两个酒窝,浅浅的。十分可愛!
在一个晴空万里的周未,表
查看全文>>>
想必大家都有写作文发愁的时候,练习写作文可以有效地帮助我们拓宽视野,好的作文会让人身临其境,我们怎么样才能提高自己的写作水平呢?我们陆续为大家整理了记忆中的味道作文记叙文,相信一定会对你有所帮助。