推荐风景的作文
我,是一叶在人生海洋里四方漂泊的帆,一不小心就闯进了你那安静温和的海港,于是惧怕了暗礁的那叶风帆,久久停留在你那温柔的港湾,不愿再跋涉前行。也许我累了,也许是你那无风无浪的栖息地,正是我梦想中期盼已久的一弯静安的领地。
你,用你那宽厚而体恤的言语来宠爱我,在我失意无助时,替我捡拾起应持有的坚强;在我孤单寂寞时,陪我谈天说地评古论今;在我神采飞扬意气风发时,投以赞赏支持的目光;在我伤心失落时,递上一手心的温暖和一掬关切,拂去萦绕在我心头的阴霾……
温暖,来自于远方充满爱意目光的默默凝注,漫漫长路,我不再惧怕前方的风风雨雨,并且我不再是孤单地辗转于这尘世,因为有你的爱,陪伴着我生命中每一段长长短短的旅程。
漫漫长路,许多的人,在我的视线中闪现而又隐去,了无踪影;许多的事,在我的世界里粉墨登场又渐渐远去,甚至不留一丝痕迹。唯有你的身影,始终不曾淡去,在这纷扰尘世,无论寒暑变迁,伴我稳步前行。
斗转星移,在漫漫人生路,你就在岁月之河的彼岸,在我淡若无痕的人生旅途中,站成了一道隽永而别致的风景……