描写月坝的风景作文
秋分到了,秋姐姐匆匆忙忙地接了夏哥哥的班,它带着神清气爽的风来到我们身边,带来了田野里一片金黄色的景象,让我们知道是秋天姐姐来了。
秋天来了,果园里的一棵棵柿子树已经黄了叶,树上的果实红彤彤的,像一盏盏灯笼。一片片的香蕉树叶都被霜打黄了。金黄的玉米脱下了它的绿衣裳,好像很热似的,要享受这凉爽的秋风。稻谷也弯下了腰,好像要跟秋姐姐说:“谢谢你让我成熟,让我为辛苦的人们送上粮食。”绿油油的橘子也换上了金色的衣裳,这就是丰收的季节了。
秋天来了,百花争奇斗艳,鲜花朵朵,真是芬芳迷人。清晨,牵牛花纷纷开放,吹着紫色的小喇叭,像演奏一首歌。桂花也绽放了,别人总是说:“八月的桂花最飘香。”果然是最飘
查看全文>>>
听到的风景作文范文1500字栏目为您带来听到的风景作文范文1500字格式、听到的风景作文范文1500字模板、2024听到的风景作文范文1500字等。希望能帮助到您,感谢您的查看。