关于深圳秋天的作文
秋天来了,秋风也来了。可是,深圳的秋风却不像秋风,而像夏天吹来的风那样,闷热。
早上,我去上学的时候,一阵风吹来,我感觉热热的,一点也不凉快,我想:“这是秋风吗?”
来到学校,放下书包,我就准备跑操。跑着跑着,突然一阵风吹来,我觉得越跑越热,越跑越热,很快我的衣服湿透了,喉咙像冒了火。跑啊跑啊,总算跑完了,没被累死,却好像要热死了。
中午,回家的路上,又吹来一阵风,热热地,热得我都不想走路了。回到家满身大汗,一点都不舒服,我想:“这秋天是不是生病了?”
下午,上体育课的时候,刚跑完步,想吹吹凉风,可是迎来的又是一阵热风,浑身燥热,喘不过气来。我想:“秋风一定有问题。”
深圳的秋天让人捉摸不透,带来的秋风真是好热呀!