描写人动作的作文
男孩吃饭
中午十二点,王小明的肚子已经饥肠辘辘了。他悄悄的拿起勺子,紧紧地捏在手心里,怎么也不放开。他的屁股慢慢浮上来,沉下去,身体半蹲着,眼睛四处张望,竖耳倾听着下课的铃声。终于“叮铃铃”下课铃响了,他伸好长脚,准备冲刺,老师终于说了一声下课,他焦急万分,一个箭步冲出教室,快速跑向食堂,大地被他那脚步声蹬得好像山崩地裂一样。他跑到食堂,食堂已经有许多人在吃饭了,那排队拿饭的人就像一条长龙,他不顾一切地冲到第一,抢到饭,找了个位子坐了下来开始吃饭。他把脸埋进碗里,狼吞虎咽地吃着,嘴巴旁边全沾上了米饭。接着,他抓起一只鸡腿,塞近嘴巴里开始啃起来,他就像一匹饿狼一样贪婪地吃着,鸡腿进嘴里时还是一只完好无损的鸡腿,可被他取出来时,已经是一根干净的骨头了。他又把头埋进饭里,端起汤开始喝。吃完后,他响亮的打了一个饱嗝,可他还没吃饱,他的眼睛盯住了旁边同学碗里的鸡腿,目不转睛的盯着,忽然,一把抢住那同学碗里的鸡腿,塞进嘴里,开始津津有味地吃了起来。
女孩吃饭
中午十二点该吃饭了,
查看全文>>>
描写动作神态的作文栏目给大家提供大量描写动作神态的作文、2024描写动作神态的作文、描写动作神态的作文精选范文等内容,希望丰富的内容能够帮助到需要写工作计划的你!