绿林大冒险观后感作文
观看《绿林大冒险》这部电一影是这次暑假的活动之一,看完后真让我回味无穷。
影片讲叙的是一个叫小雨的女孩,因为她妈妈工作忙忘记了她的12岁生日,她很不开心,跑到了森林里。突然出现一道白光,把小雨带到了一个陌生地方--绿色星球。在那里,小雨遇到了蓝皮肤树种的布勒,他们一起经历了一次意想不到的大冒险。
影片中的绿色星球如同仙境一般。全是高一耸入云的千年古树,树木的枝梢交错,伸展开来的繁盛树枝如碧绿云,把蓝蓝的天遮得严严实实。可我们现实生活中的环境与绿色星球是无法相比的。在现实生活中,一次性垃圾袋满天飞;雾霾天气经常出现;就连看上去风景优美的圭塘河,也是臭气熏天。所以,我呼吁大家一定要爱护大自然,维护生态平衡,这样我们的生活环境才会越来越好。
影片最后,小雨在生死关头与妈妈
查看全文>>>
冒险的作文栏目给大家提供大量冒险的作文、2024冒险的作文、冒险的作文精选范文等内容,希望丰富的内容能够帮助到需要写工作计划的你!