今天我读到了一篇狼与袋鼠的故事。骄傲的狼因为轻视了对手,输了比赛,而小袋鼠依靠自己坚持不懈的努力,赢得了对手的肯定。如果你们也想听听这个故事的话,就请听我细细道来吧!
在一片美丽的大森林里,一头狼正慢悠悠的在草地里散着步,这时,它远远地看见一只小袋鼠用它那两条细细的后腿使劲的跳离地面向前奔跑。狼忍不住开口对它说:“喂,小不点,要是猎人来了,你这个速度怎么能
查看全文>>>
工作离不开作文,学习也离不开作文,坚持写作文可以有助于我们主动思考,获得自信,优秀的作文是学生们学习写作的标准。怎么才能写出一篇优秀的作文呢?范文资讯网现在推荐你阅读一下将坚持写进生活作文,如果对这个话题感兴趣的话,请关注本站。