书是人类进步的阶梯,书是全人类的营养品,书是全人类的珍宝。可见书对我们有多么的重要啊,可是我以前却不爱读书。
那天是星期三,有20分钟的读书时间。我拿出了四月份的必读书目《城南旧事》。这本书我们之前读过,但我也是,囫囵吞枣的读了几页,其他的我也压根儿没看过。以往我都是很讨厌这20分钟的读书时间,但今天我并没有觉得这个时间很漫长,反而津津有味的,读起书来。因为随着我打开书,我慢慢的走进去,便被里面的精彩故事吸引,看见非常好的好词佳句,我会把他用荧光笔给画下来,记在本子上,。越往下读越有意思,越读越精彩,越读越想往下读。就这样不知不觉20分钟很快的过去了。可我还想看,但是还有别的事情要做,我默默的说:这样回家再看吧。我把书,依依不舍的放回了书包里去做别的事情了。
人们常说:开卷有益。当你打开五彩缤纷的图书,你便在知识的海洋中遨游书不仅是知识的宝库也
查看全文>>>
工作离不开作文,学习也离不开作文,坚持写作文可以有助于我们主动思考,获得自信,优秀的作文是学生们学习写作的标准。怎么才能写出一篇优秀的作文呢?范文资讯网现在推荐你阅读一下将坚持写进生活作文,如果对这个话题感兴趣的话,请关注本站。