写学校花园作文
哪儿闻得到腊梅花香?哪儿有奇形怪状的假山?哪儿听得见朗朗读书声?这还用说,当然是夹在前后教学楼之间的后花园了!
沿着小径,很快就来到后花园最引人注目的蘑菇亭红黄蓝三色的蘑菇亭立在大理石铺成的地面上圆圆的顶底下支着一根粗壮的椭圆形白杆子,最下面,一排空心的凳子围成一个圆这蘑菇亭不但造型奇特,还很实用呢!捧起一本英语书背靠在柱上坐下,亭顶为你遮挡着太阳,感觉十分舒服
亭子左边是两株小屋子似的盘槐柳条似的枝条直垂到地上怎样长的枝条?有我的五条手臂那么长,是这样长的枝条它那枯黄的枝条上长出了许多娇小的嫩叶子,到处都是或浓或淡的新绿走进盘槐内,有一块十厘米高的天然石块长在泥土上,不会有太阳晒的难受,只有重重叠叠的枝丫漏下的斑斑点点的日影,这地方好像专门乘凉用的呢!
再往前走一点点路,一座不算高大,却浑身雪白的假山映入你的眼帘这座假山像战士的白色宝马它身上有好几个又宽又大的洞眼,而且左边的洞与右边的洞相通你把水从这洞倒进去,只听见叮叮咚咚几声,水没了,早已从另外一个洞流进了泥土里在花园中间的八角树丛中,也藏着一座小得出奇的假山,它像五个三角形,只是边上凹凸不平,它静静地立在那里,没人发现,不被人关注,只有八角树陪着它
虽然学校的后花园不是什么大公园,但在我心中,有哪个花园比得过我们的后花园那么美丽呢?