学校的小花园作文范文
我的学校十分美丽,有宽敞明亮的教室,有宽阔整洁的操场,还有舒适宁静的图书馆,可我最喜欢的还是学校的小花园。
春天,花园里,小草纷纷从地下探出了脑袋,一朵朵野花散落在嫩绿的草地上。柳树发芽了,像一位姑娘的小辫子。花儿也全开了,有粉红的桃花,有金黄色的迎春花,还有雪白的梨花……百花齐放,争奇斗艳。花香引来成群的蜜蜂争相采蜜,蝴蝶也在花丛中翩翩起舞。
夏天,石榴树上火红火红的,像一簇燃烧的火焰,樟树枝繁叶茂,郁郁葱葱,像一把撑开的巨伞,给花园带来了阵阵清凉。同学们在树下嬉戏、打闹、乘凉,笑声荡漾在校园的每个角落。
秋天,银杏树叶变黄了,像一把把金色的小扇子,风一吹,叶子就从树上飘了下来,像一只只金色的蝴蝶,落在地上,像给大地铺上了一层金色的地毯,石榴树上,红彤彤的石榴果咧开了嘴,散发出阵阵诱人的清香。